Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Россия и есть великая держава"

"Их военные очень умелые и очень профессиональные. Их не так много, как было в советское время, но они очень умелые. На самом деле, Россия и есть великая держава. Это не вызывает сомнений ввиду их возможностей".

Генерал Марк Милли, руководитель Комитета начальников штабов ВС США




Марк Милли возглавлял штаб Армии США с 2015 года, в 2018 году стал руководителем Комитета начальников штабов Вооруженных сил США. За время своей военной карьеры он среди прочего участвовал во вторжении в Панаму, американской военной операции в Гаити, входил в миротворческий контингент НАТО в Боснии и Герцеговине, воевал в Ираке и Афганистане.

В интервью Wall Street Journal глава КНШ заявил, что вооруженные силы России представляют собой вызов и угрозу для США. Он особо отметил умение российских военных находить нетрадиционные решения поставленных задач, а также уровень и боеготовность воздушно-космической и кибернетической составляющих российской армии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment