Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Тихановская рассказала о переходе к «партизанщине»

Тихановская рассказала о том, что белорусы не прекратят уличные акции протеста. Об этом она заявила во время беседы с премьер-министром Бельгии Александром де Кроо.

По ее словам, жители Белоруссии перейдут к новым формам мирного протеста, в том числе и к «партизанщине». Что именно Света-Котлета, мнящая себя президентом Белоруссии в изгнании, паненка не пояснила. Зато призвала Европейский союз (ЕС) помочь белорусам. Политик подчеркнула, что в последнее время Евросоюз дает много обещаний, однако она хотела бы видеть конкретные действия.



Ранее Тихановская призвала Европарламент проявить «нулевую толерантность» по отношению к представителям действующих властей Белоруссии. Она выступила с инициативой отменить для граждан Белоруссии шенгенские и национальные визы стран ЕС.

Белорусы призыв оценили.
Subscribe

  • Зачем лечить убийцу

    Итак, и груди устроившего бойню в Пермском университете (ПГНИУ) Тимура Бекмансурова достали еще одну пулю. Как сообщает со ссылкой на собственные…

  • Полицейское насилие и путь в никуда

    Около 55% убийств, совершённых сотрудниками американской полиции с 1980 по 2018 г., не регистрировались как убийства, либо фиксировались иначе, чем…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments