Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Золотые коронавирусные маски Газпрома

Российский газовый монополист «Газпром» решил закупить «золотые» медицинские маски, стоимость каждой составит 210 тысяч рублей, следует из данных электронной торговой площадки группы «Газпромбанка».

«Южное межрегиональное управление охраны ПАО "Газпром"» 14 декабря 2020 года объявило тендер на покупку более 1,1 миллиона одноразовых масок за 232,5 миллиарда рублей. Они предназначены для подразделений в Краснодаре, Астрахани, Волгограде, Магадане, Ставропольском крае и Ростовской области.




Вероятнее всего, имела место ошибка в цифрах. На момент написания материала тендер отменен по инициативе заказчика, однако условия закупки на сайте пока остались без изменений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments