Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пришельцы из космоса

7 июля 1995 г. в США приземлился космический корабль "Атлантис", на борту которого среди прочих были два русских космонавта: Владимир Дежуров и Геннадий Стрекалов. Вскоре после посадки выяснилось, что у них нет американских виз.
Чтобы избежать скандала, иммиграционная служба оформила их как "aliens from outer space", посетивших США с визитом.



С этого момента пришельцы из космоса официально существуют.

Впрочем, это может быть и байка. Как многое, существующее на просторах интернета. Главное, относиться к тому, что нарыто по помойкам, с чувством юмора и не орать ежеминутно "Мы все умрём".

А то был у меня ефрейтор, выпрыгнувший во время боевого дежурства из окна с криком "Война началась!" А всего-то при перехвате сообщения о пусках в США баллистических ракет пропустил начало: "В рамках учений...".

Били его от души. Когда поймали в нескольких километрах от ПЦ.

Драпал он не просто так - все бойцы ОСНАЗ знают, что Центры являются приоритетными целями, подлежащими уничтожению в первую очередь. А они, в отличие от мест дислокации ядерных сил, средств ПРО не имеют и защищаются готовностью смыться в течение часа после получения приказа.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment