Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мобилизут всех

В случае нападения России на Украину со стороны Крыма будут мобилизованы и мужчины, и женщины. Такое заявление сделал президент Владимир Зеленский в интервью Фокусу. Не спрашивайте, почему именно "со стороны Крыма". Глубоко штатский Зеленский идиотизма данной постановки вопроса не понимает. А судя по ответу, и глупости своей - тоже не осознаёт.

"Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы – и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает", - ответил он на вопрос о возможности нападения.



В одной фразе у Зе взаимоисключающие понятия. "Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы...".

Во-первых, ВСЕ нигде и никогда не воюют - большинство именно уходит и/или прячется. Во-вторых, "все мобилизованы, означает тотальное насилие государства, бросающее ВСЁ население на защиту себя любимого. В СССР такого не случилось даже в 41-22 годах, но было в гитлеровской Германии, набиравшей в фольксштурм даже детей. Ну, опыт наци для Хунты ценен - последователи как-никак.

И последнее - а с какого перепугу Зеленскийц решил, что население остатков Украины будет против того, чтобы Россия взяла под контроль земли, которые пока не особенно для этого самого населения успешно окучивают янки со-товарищи? При этом я имею в виду и население, находящееся в ВСУ. В Грузии тоже много чего говорили до вплоть до 10 августа 2008 года. Потом перестали - дыхание берегли при забеге до границы. Кстати, турецкой.

Еще Зе отметил, что лично он готов выйти из минских договоренностей, но Украина не может этого сделать, потому что в таком случае европейцы могут снять санкции с России и представителей ОРДЛО.

Также он рассказал о неудачах в переговорах в нормандском формате. Так, встреча советников в ближайшее время не состоится.

"Во-первых, они спорят. Во-вторых, коронавирус, поэтому сейчас ее тоже не будет. После того, как встреча пройдет, мы будем готовить план со всеми датами. Сложно, но движемся вперед. Это все план А", - сказал он, отметив, что о плане Б рано говорить.

Также Зеленского спросили о желании контактировать с президентом Путиным.

"Я могу ему позвонить, он точно со мной пообщается... Если продолжится задержка со встречей советников, то я буду с ним общаться обязательно. Как президент Украины я должен решать с ним все сложные вопросы. И если это поможет быстрее остановить войну, я должен с ним общаться. К тому же, я считаю, что должен быть как диалог вроде в нормандском формате, так и прямой диалог. Потому что есть вопросы, которые мы не поднимаем в нормандском формате – ни вопрос заложников в России или Крыму, ни вопрос Крыма. Этот формат сугубо о Донбассе. Поэтому мы должны говорить с ним глобально тет-а-тет", - сказал Зе.

Блажен, кто верует.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Нью-Васюки временно отменяются навсегда

    Ни правительство, ни СНБО не знают о содержании Плана по трансформации Украины, который Зеленский показывал американцам во время визита в Вашингтон.…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

  • Зеленского арендовали Мальдивы

    Чем дальше, тем абсурднее. На переговорах с председателем 76-й сессии Генассамблеи ООН Абдуллой Шахидом Зеленский сидел под государственным флагом…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 66
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments