Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А кому нынче легко?

Экс-президент Польши, лауреат Нобелевской премии мира 1983 года Лех Валенса в беседе с телеканалом Polsat News пожаловался на отсутствие денег.

Валенса заявил, что растратил все средства, раздавая их нуждающимся.

«В этом году от меня никто не получит подарков, потому что я банкрот. <…> Было время, что у меня были средства, я их раздавал. Раздал и остался с пустым карманом», — сказал он.



По словам экс-главы, теперь «всё кончено».

Валенса занимал должность президента Польши в 1990–1995 годах. Он был первым руководителем профсоюза «Солидарность», благодаря чему и влез на трон и по сути создал нынешнюю модель Польши. Правда, последние годы все чаще говорит о том, что русофобия ошибочна и навязывается искусственно.

Впрочем, мне его почему-то нисколечко не жаль.

https://www.rubaltic.ru/news/26122020-eksprezident-polshi-obyavil-sebya-bankrotom/
Tags: Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Украине обидели педераста

    В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий…

  • В ЕС начинают бороться с высокими ценами

    Ситуация с высокими ценами на газ в ЕС и на острове не может не взывать улыбку. Ведь это цены хабов, на которых торгуется ничтожная доля реального…

  • Новости: "Но как еврей - еврею..."

    Ответ Левитаса Чемберлену: "Читая новости, можно осознать до конца, что такое бесконечность. Точнее, бесконечная глупость некоторых политиков…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments