Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Немцы такие смешные!

Глава МИД Германии Хайко Маас пообещал защитить строительство газопровода «Северный поток-2» от ограничений, которые могут наложить при новой администрации избранного президента США Джо Байдена.

Как пишет Der Spiegel, глава МИД подчеркнул, что правительство ФРГ не изменит свою позицию по газопроводу даже при смене руководства Соединенных Штатов. «Нам не приходится говорить о европейском суверенитете, если под этим понимается, что в будущем мы будем делать все лишь так, как хочет Вашингтон», — подчеркнул Маас.



По словам дипломата, Берлин в любом случае будет иметь отличное от Белого дома мнение и настроен отстаивать его — и это касается не только «Северного потока-2». Гораздо важнее, что в «центральных стратегических и геополитических вопросах» страны придерживаются единого мнения.

Газа очень хочется, чего не понять. И именно русского, чтобы не так зависеть от янки, которые при любом президенте даже золотой запас ФРГ не отдают.
Subscribe

  • Уния с унией

    Глава Фанара встретился в Киеве с католиками и униатами. Анализируем эту встречу на предмет возможной новой унии между ПЦУ и УГКЦ. Сейчас, когда…

  • Убит кастетом после призывов к отделению Галиции

    Бывший заместитель генпрокурора Николай Голомша утверждает, что лидер Народного руха Украины, диссидент Вячеслав Чорновил погиб не в результате ДТП -…

  • "В очередь, сучка!" Netflix о казахских педерастах

    Борцам с русским языком в Казахстане неожиданно прилетел ответ от американской кинокомпании Netflix, сообщает «Салам Кыргызстан».…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments