Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Привет от Радио Сволота, которое с большого бодуна

"РС" вдруг на католическое Рождество взялось объяснять всем, желающим читать бред на мове, какое страшное зло нёс Дед Мороз в советские массы. Впрочем, почему "вдруг"? Каждый год такое.

Другое дело, что то ли коронавирус повлиял, то ли последствия преждевременного празднования рождества, то ли дозу для поднятия тонуса /или что там поднимает сволота для написания-рисования разного бреда?/ не рассчитали, но в итоге вышел у них вот такой персонаж:



Разных я видел Дедов Морозов. И даже нескольких Санта лицезрел. В том числе и пьяного в зюзю. Но такого ублюдка вижу впервые.

Позволю себе процитировать "Насправди" /уж больно газетные фото хороши/:

    "Прокол геббельсовой пропаганды от «Радио Свобода»



Рупор свидомой "демократии и свободы", финансируемый Конгрессом США, одурев от "лечебного" саnnabis-а и горилки без сала, решил наехать на главного героя Нового года на всем постсоветском пространстве, включая Украину - Деда Мороза. Наркотический делирий автора нарисовал угрюмого дядьку средних лет в толерантном голубом, в пародийной католической митре на голове (одновременно похожей на бандеровскую "мазепинку") с черными усами, без седой бороды. Видимо, художник тайно влюблен в бесноватого националиста Дмитрия Корчинского.

Но оставим галлюциногенный бред его чубатым авторам и поищем истоки нападок на Деда Мороза. Причем можно без сомнений обратиться к оккупационной прессе времен Великой Отечественной Войны, которую курировал Геббельс. В них - Дед Мороз именуется "генералом болото" и выглядит так: "белое страшилище с длинной бородой, с большим красным носом и ледяным мечом в руках", а также стукачом, подставляющим Святого Николая вместо себя чекистам.



Но даже в большинстве оккупационных газет, особенно издающихся в центральных и восточных областях УССР, Деда Мороза и Снегурочку не порочат. Наоборот, оповещают про елки с их участием.



А что это значит? "Радiо Свобода" в своей агрессии, в разжигании и лживости пошло дальше пропагандистов Третьего Рейха.
Tags: Интересно, Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments