Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Потому как задолбало!

Жена главы государства Елена Зеленская считает, что ее супруг пойдет на второй срок президентства, если не успеет сделать запланированное. Жаль только, пани Зе не уточнила, что еще планировал, но не успел сделать её благоверный. Обычно, при таких "успехах", преподаватель устало говорит: "Садитесь, три" и при этом думает: "А может он прав?"

В самом деле, клоун не может стать миллионером, будучи идиотом. Профаном в политике - пожалуй, но не дауном, неспособным соответствовать требованиям клиентов. Это ведь не обычная проститутка, даже не валютная эскорт-гёл - это проститут экстра-класса, улавливающий не жест и даже не мимику, а еще только формирующиеся желания заказчика. И талантливо их исполняющий.



Так что никаких "не успеет" быть не может в принципе. Наплевать, что там говорит и может ли вообще думать еще не посаженная в Овальный кабинет мумия Джо - Зе уже готов соответствовать и исполнять блестяще и с огоньком.

И крики «Уберите дурака». Не смешно же уже мы с негодованием, товарищи, отвергаем как неорганизованные. Призванные посеять сомнения в добром и вечном могуществе самой великой Державы планеты Земля. Если Зе сидит на троне со своим дурацким колпаком, значит это не кому-нибудь - а именно Державе нужно.

И да будет так. Во веки веков аминь.

Кому?

А всем по очереди. Вон мужика в кутузку уволокли. Недостаточно воспитанные вой подняли: "Посадить за ушанку и запретить Деда Мороза! Трагедия ! Фарс!"

Нет, осознанная необходимость. Сегодня Дед Мороз за нас, а завтра Родину продаст? Нет, такой Мороз нам не нужен.

Бдительность и еще раз бдительность, товарищи. В смысле, панове.

Оглянитесь вокруг - вата даже в небе кружит, хлопьями вокруг ложится. Где остатки державного чернозема ни копни - колорады прячутся. В сеть войдёшь - сплошь реклама сепараторов и сепаратисток. Прав был тот, не помню уж как звали - точи ножи - враг у ворот.

А ворота - единственное, что у нас осталось. Все сделали, как сказано - продал дом, купил ворота, начал запираться. Можете убедиться - граница на замке.

Но внутри непорядок. Даже будущие полицейские под русский шансон на государственность Украины посягнули! Это уже не зрада даже - Зрадище!

Мало того, в самой Раде, которую так и не переименовали из Верховного Совета во что-то приличное (рада - совет), вякают из-под мандата всякие недобитки. Чего удумали, назвали отказ от «Спутника V» спланированным уничтожением народа!

Не слышали, что молчание - золото? Вас кто за язык тянет, правдолюбы?

Ну да, молодые и здоровые гастарбайтеры нужны. Полякам и москалям (чтоб им ни дна, ни покрышки) прежде всего. По 12 ярдов зелени ежегодно присылают и еще полстолько же в карманах привозят, куда там хваленому МВФ! И отдавать не надо - меняй на местные фантики и в ус ни дуй.

А старичье - все 12 миллионов под нож. Ибо не фиг плодить нищебродов, висящих на государевой вые.

Короче, слушай здесь, пан клоун. Чтоб у будущем році ніяких недоробленних справ не було. Як москалики бають: "Пятилетку в четыре года, в тнри смены, в две руки за одну зарплату". Зато президентскую.

Заканчиваешь все досрочно и вали на свою квартирку. Где она, в Париже? Вот и вали.

Живее будешь.

Потому как у нас уже 29 декабря заканчивается, пора на ёлку звезду напяливать, шапку-ушанку, ватник и звать Деда Мороза со Снегурочкой, 33 богатыря и дюжину ну очень вежливых гномов.

Потому как задолбало!
Tags: Маразм, Современная Украина, Точка зрения, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment