Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вице-президент предал Трампа

Впрочем, как говорил председатель кооператива в "Гараже": "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть".

А тут и предвидеть нечего - всё очевидно.

Вице-президент США Майкл Пенс отказался пересматривать итоги выборов главы государства, на которых победу одержал демократ Джозеф Байден, пишет газета The Hill со ссылкой на судебные документы.



В них отмечается, что адвокаты конгрессмена-республиканца от штата Техас Луи Гомерта рассказали об отказе Пенса оспаривать победу Байдена. Вице-президент отклонил их просьбу присоединиться к иску.

Гомерт ранее подал в суд штата Техас иск против Пенса с намерением доказать, что тот обладает исключительным правом определять, каких именно членов коллегии выборщиков будут считать на совместном заседании 6 января Сенат и Палата представителей Конгресса США при официальном утверждении результатов голосования коллегии, состоявшегося 14 декабря.

Таким образом, в иске содержится просьба к суду дать Пенсу право отменить результаты президентских выборов в колеблющихся штатах. При этом сам вице-президент публично не отреагировал на эту ситуацию.

Инаугурация нового президента США пройдет 20 января.


Tags: Выборы, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments