Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Обстрелян наш БТР в Сирии

Террористическая организация «Хайят Тахрир аш-Шам» взяла на себя ответственность за нападение на наших военнослужащих в провинции Идлиб 29 декабря. Информация об «уничтожении» БТР была обнародована связанной с террористами группировкой «Ибаа».

29 декабря бронетранспортер российской военной полиции был обстрелян в Идлибе с территории, находящейся под контролем протурецких бандформирований.



Как сообщил замруководителя российского центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник, инцидент произошел в 15.45 во время вывода турецкого наблюдательного поста в районе населенного пункта Трумба. Российский БТР-82А подвергся обстрелу из ПТРК. Трое российских военнослужащих были ранены.

Полученные травмы оказались незначительными. Пострадавшие были доставлены в военный госпиталь, им оказали необходимую помощь. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Контр-адмирал подчеркнул, что расследование данного инцидента проведут российские силы в Сирии совместно с турецкими военными и властями САР.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Американские воры

    Как известно, США при поддержке курдских «Сирийских демократических сил», не первый год осуществляют незаконную добычу и вывоз нефти из Сирии в Ирак.…

  • Просили на английском, но послали на русском

    Россия начала воздушную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года по просьбе сирийского президента Башара Асада. Таким образом, в сирийском небе…

  • Очередной не наш, но "наш сукин сын"

    Британская разведка сделала попытку заключить сепаратный мир с террористами в Сирии, проведя переговоры организацией «Джебхат ан-Нусра», сообщает…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 62
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments