Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И откуда они повылазили?..

Нью-Йорк. Брайтон-бич. Хозяин магазина (еврей) нанимает грузчика (латыша). Говорят, естественно, по-русски.

- А звать тебя как?
- Виллис Скуя.
- Да плевать мне, с какого х** ты вылез. Если будешь хорошо работать. Звать-то тебя, спрашиваю, как?

Аналогично с участием ментов, ГАИ, переклички в армии.




https://aif-s3.aif.ru/images/015/581/e0b241a9b5df12968c50197739e6ab77.jpg
Лолита Милявская в интервью телеканалу RTVI вспомнила, как в 2001 году вместе со своим тогдашним мужем Александром Цекало вела инаугурацию Лукашенко. «Я с ужасом вспомнила фразу, которую тогда сказала ему: “Вы берете в жены очень красивую женщину, берегите ее”. И когда я увидела весь этот кошмар, который он устроил, я ее вспомнила», — заявила она.

Происходящее сейчас в Беларуси она назвала «деменцией, сумасшествием». «Это ненормальное поведение. Я из тех, кто голосует за законные меры по отношению к нему. Я очень надеюсь, что его когда-нибудь будут судить».

Лолита считает честным заработком работу на инаугурации.

Без комментариев.







Пастафарианцы, поклоняющиеся Макаронному монстру и храм у них тоже «Летающего макаронного монстра», признали лидера группы «Ленинград» Шнурова святым три года назад «за любовь к макаронам и служению абсурду».

Теперь он отлучен от церкви. В  решении церковного суда говорится, что Шнуров «изменил макаронам, предпочтя им серьёзные щи и большую политику». Да, у Сергея после вступления в «Партию Роста» начались большие  проблемы. Шнуров не только отлучён от Церкви, но и лишён статуса святого, который был у него практически в кармане.

Глава храма Михаил Иосилевич сообщил, что Шнуров «не оправдал доверие верующих».

«Наши верующие были недовольны его поведением и сказали, что такое несовместимо со статусом святого, провели церковный суд, голосование и приняли решение. Он не оправдал наше доверие и совершил порочащие его поступки».



Так проходит слава земная...
Tags: Улыбнуло
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 70
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments