Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Секс-2020 и слава нам в 2021-м!

В уходящем году молодежь ощутимо постарела - ВВП подписал закон о молодежной политике. Теперь молодежью в России считаются люди в возрасте от 14 до 35 лет. Соответственно, помолодел3ц,и старики. А на закате Союза из молодежи автоматически выбывали в 28 - крайний возраст комсомольца.
Вообще, вопросы возраста и пола как-то за последние десятилетия дошли до ручки - куда там феминисткам прошлого.



Понятие равноправия мужчин и женщин заменили понятием гендерного равенства не зря. Потому как "равноправие" - это равные права, а гендерное равенство - это знак равенства между полами. Кстати, не двумя. И если в первом случае половые различия при всех равных правах оставляют за прекрасным полом все присущие ему прелести, включая детородные, то "гендерное равенство" бесполо - качай штангу пока твоему бывшему половому партнеру яйца за ненадобностью отрезают.

К 2024 году Украина внесет изменения в школьные учебники с целью достижения гендерного равенства.

"Процесс уже стартовал. Учебники уже переделывают с учетом гендерного равенства. Не только мама может раму мыть. Мы уже работаем над изданием новых учебников", - заявил министр образования и науки страны Сергей Шкарлет.

Бедные дети, несчастная страна. И не одна - целый пласт цивилизации сполз в помойку. Не украинской - там цивилизация не ночевала - западной.

В наступающем году мир увидит продолжение сериала «Секс в большом городе» с теми же актрисами (им сейчас под + - 60). Нет, я понимаю, что у них есть право на внеочередное вакцинирование против ковида, но секс?..

Очень верно написала Юлия Меламед: "Это же не Rolling Stones! Старые мужчины – это может быть сексуально. Старые женщины – нет. Шах и мат вам, ревнители равенства полов. Новые приключения сморщенных… в новых шляпках?! Это же орущий благим матом диссонанс. Секс лёгок, юн и динамичен по своей природе. А старение, в особенности же женское, – трагично и бесформенно. Да и гормонов уже просто нет в этом возрасте. Всё - поезд ушёл.

«Мейк секс грейт эгэйн»?!

Даже не смешно.

Лучшим изображением всего этого маразма является лицо американской фельдшерицы, за небывалые достижения на посту ио главы Минздрава Руины заработавшей погоняло Доктор Смерть.
Фрейд писал, что подавление сексуальности порождает неврозы, а разгул сексуальности – упадок культуры. В верности первого утверждения первом я убедился еще бегая с автоматом по горам, а доказательством второй служат и США, и, пока в меньшей степени, ЕС.

Что порождает истощение сексуальности?

Деградацию общества с перспективой умирания человечества.
Но! Есть во всем этом и хорошая новость - нам подобное не грозит. Не потому, что мы какие-то особенные, хотя мы именно такие. Но не сами по себе - нам помогает тот же Запад. Санкциями в том числе. постоянным противопоставлением - уже лет 400 как.

Телеграмм

Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments