Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Последний и решительный бой Трампа

Трамп анонсировал протестный митинг своих сторонников 6 января. В сообщении в Twitter он указал, что акция начнется в Вашингтоне в 11:00, но не уточнил, где именно - пообещал объявить позднее. Не иначе, все же опасается, что противник сумеет перебить его ребятишек своими - хотя бы и Чёрными, которые теперь у них с большой буквы "Ч".

Дата выбрана не случайно, в этот день Конгресс США утвердит итоги голосования коллегии выборщиков, назвавших победителем президентских выборов кандидата от демократов Джо Байдена. И никаких сомнений - утвердят. Победить Трампу никакие митинги не помогут - ему теперь всё надо затачивать как подготовку к выборам-24. Впрочем, именно этим он и занят.



Трамп и ранее намекал на возможность протестной акции, но в этот раз президент объявил, что намерен предъявить множество доказательств фальсификации итогов выборов. Само голосование он характеризует как «крупнейшую аферу в американской истории». Он прав - афера была колоссальной, но Трамп ведь по сути с ней и не боролся. Да и на митингах доказательства не предъявляют - там можно разве что пачкой бумаг потрясти и с десяток примеров и цифр назвать без каких-либо доказательств.

Оливия Трой, бывшая советница вице-президента Пенса, ранее не исключала, что митинг в день утверждения итогов голосования может перерасти в беспорядки. По ее мнению, Трамп сам подталкивает к этому своих сторонников. Ну, по сравнению с теми беспорядками, которые 4 года подряд устраивали демократы, закончив (пока) погромщиками из БЛМ, Трамп просто сопляк.

Президентские выборы в США состоялись 3 ноября 2020 года. Подсчет результатов растянулся на рекордный срок из-за массового голосования по почте. Именно «почтовые» голоса обеспечили победу Байдена.

Накануне Нового года президент США вместе с супругой Меланией Трамп внезапно прилетели в Белый дом из своего поместья Мар-а-Лаго в штате Флорида. Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о причине такого решения.

По итогам года действующий президент впервые возглавил возглавил рейтинг мужчин, которыми больше всего восхищались в США. Опрос проводила социологическая служба Gallup, последние 12 лет в нем неизменно побеждал Барак Обама.

источник
Tags: Трамп
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments