Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Путин как надежда всего прогрессивного человечества

Новогодние праздники возродили к жизни какую-то странную тенденцию - со ссылкой на иностранные источники рассказывать о том, что Россия это "ого-го", а Путин и вовсе супермен, которого мечтают видеть у себя президентом в большинстве государств мира. При этом деза сопровождается шизофреническим словосочетанием "по независимым оценкам Блумберг".

Алло, Таймыр! Так по "независимым" или все же "Блумберг"? Или независимым от чего - от здравого смысла?

https://cdn.idaprikol.ru/images/2810d42c0ecbbe22e7108a99e3b3c13410a8c533b9c67a7cacc90b34c56bfde5_1.jpg

Да, Путин популярен. Даже, и особенно, у врагов. 14 октября 2014 года, идя по Сумской в рядах нацистов (именно наци, а не бандеровцев), основную массу которых составляли бойцы тогда уже полка "Азов", я от души забавлялся - наци дружно каждые несколько минут скандирвали "Путин х***ло!", а в перерывах говорили, в т.ч. (дословно): "Да, Путин мужик. Нам быв такогопрезидента".

Что до популярности ВВП, то её не спрятать. Но и безбожно преувеличивать неуместно и вреда от этого больше, чем от всяких статеек на тему "Рейтинг Путина рекордно упал".

Если на Западе, да и в мире в целом, есть социологическая служба, которой платят за действительно реальную информцию, то это Gallup. Их бы тоже нагнули, но хохма в том, что всем нужна хотя бы одна контора, дающая более-менее объективную информацию, а не жонглирующая цифрами, как потаскуха. Потому и терпят неудобные данные этих социологов (достаточно вспомнить их опрос и вывод - 83% населения Украины предпочитают русский язык).



В 17-м Gallup International проводила опрос, кого хотели бы видеть своим президентом в разных странах - Трампа или Путина.
Почти треть респондентов (29%) заявили, что лучше всего с функциями лидера их страны мог бы справиться Путин. Свои голоса Трампу отдали только 17% опрошенных во всем мире.

https://ktovkurse.com/wp-content/uploads/2018/01/screenshot-romir.ru-2018-01-25-16-00-10-147.png

Однозначно американского президента в качестве главы государства для своей страны хотят видеть лишь жители девяти стран. Особенно ярко об этом заявили непосредственно граждане США, а также Косова, Албании и Филиппин.

В свою очередь Путин получил поддержку в 25 странах. Помимо привычных, лояльных к России государств, в списке значатся Германия, Франция и Ирландия. В еще 20 странах не смогли однозначно определится с кандидатурой, поэтому отвергли сразу обоих.

Преимущество Владимира Путина заметно почти во всех регионах мира, кроме как США. Даже жители Западной Европы, которая так близка к Вашингтону, выбирая ним и американским президентом, отдают предпочтение российскому лидеру. Лидерство, хоть и минимальное, президент России имеет также в Африке и Индии.



Настоящая действительность такова, что мир больше не принадлежит одной Америке и США не могут управлять всеми странами, как  хочется. Но и Россия не Советский Союз - без альтернативной идеологии и экономической модели претендовать на "133 страны" можно, но бесперспективно.

https://ktovkurse.com/wp-content/uploads/2018/01/screenshot-romir.ru-2018-01-25-16-00-33-793.png

https://ktovkurse.com/a-vy-kurse/zhiteli-planety-hotyat-videt-svoim-prezidentom-putina-i-otvergayut-trampa
Tags: Путин, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Красота - гибридное оружие России

    В США настолько деградировали, что "уличили" ВВП в намеренном выборе красивой переводчицы для встречи с тогда ещё президентом США Дональдом…

  • Деградация на марше

    Произошедшее на репетиции военного парада в Киеве возвращает меня на 7 лет назад. 14 октбря 2014 года в Харьков свезли около двух тысяч нациков,…

  • Семибанкирщина и Путин

    Спустя пятнадцать лет после того, как тогда еще никому не известный Владимир Путин стал президентом России, аналитики до сих пор не знают, как он…

  • Тайные дети Путина

    Олимпиада в Токио, при всех своих недостатках, раскрыла "самую большую военную тайну" со времён Плохиша: Теперь весь мир увидел тайное…

  • И снова "Большая Сделка" больших людей

    Вчера мне один знакомый снова вешал на уши лапшу о "большой сделке" Байдена с ВВП по Украине. Аргументируя это статьей Путина - мол это доказывает,…

  • Мнение индейцев Украины шерифа в Кремле не волнует

    Статья Путина об Украине возбудила многих. Все поняли, что зачем-то она была написана, но зачем — каждый понял по-своему. Кто-то начал вновь…

  • Статья Путина: "Мочить в сортирах!"

    Безусловно, глава государства не может себе позволить не политкорректных выражений. Зато не облеченные тяжестью государевой службы граждане вольны…

  • Как будем делить Украину?

    В статье ВВП подчеркнул, что многие земли нынешней Украины исторически не входили в состав этого государства. В частности, территории Новороссии были…

  • Статья В.Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» /окончание/

    ... Государственный переворот, последовавшие за этим действия киевских властей неизбежно спровоцировали противостояние и граж­данскую войну. По…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment