Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Давно пора в морг

Как известно, главный санитарный врач, замглавы Минздрава Украины Виктор Ляшко исключил регистрацию российской вакцины от коронавируса «Спутник V», сославшись на не пройденную третью фазу испытаний.

Для справки - в мире не существует вакцин, которые прошли бы полный цикл - на это банально не было времени.



В феврале 2020 года Всемирная организация здравоохранения рекомендовала всем странам перейти на процедуру экстренной регистрации вакцин от COVID-19. Сейчас в мире по этой схеме зарегистрированы восемь вакцин, среди которых «Спутник V».

Но на руинах Украины истине, правде, логике и здравому смысл места нет - там даже инстинкт самосохранения утрачен. Я имею в виду именно государство, а не людей, которые реально ни на что не влияют.

Как, впрочем, и в США, и во Франции, в остальных образцово-показательных государствах. Не напомните, в какой заднице искать массовые протесты "Ч", которых демократы использовали как презерватив, исключительно для сброса Трампа. А желтых жилетов не использовали - но проигнорировали.

Да и вообще, демократия на Западе давно стала властью меньшинств - религиозных ли, сексуальных или еще каких-то - не суть. Что до остатков Украины - то там власть опирается на нацистско-бандеровское меньшинство - еще и вооруженное.

Так что этот трест или лопнет от перегрузок внутри, или будет угроблен решением ликвидационной комиссии интересантов извне. Кроме России, в данный клуб по интересам желает вступить Польша, Венгрия и Румыния.

Количество мест ограничено, так что спешите занять свои места.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments