Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Боюсь накаркать, но...

... но как показывают данные объективного контроля, ежедневное количество заболевших и умерших в России снижается с католического Рождества, 24 декабря. Это почти на полтора месяца позже, чем ожидалось, но в лучше позже, чем никогда.



Слышал, что какой-то умник объясняет это уменьшением числа тестов на праздники. Специально съездил в город - лаборатории работают, народ толпится, тесты ежедневно отправляют в Москву. Никаких исключений не делалось, режим работы обычный, на неделю из жизни никто не выпадал.



Разумеется, в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что через недельку-две стране икнутся новогодние праздники, но что-то я сомневаюсь - по крайней мере в кругу моих знакомых встреч и посиделок на праздники было даже меньше, чем обычно. Точнее, не меньше, но все на открытом воздухе и под такие дозы обеззараживающих жидкостей, что не то что вирус - микроб не выживет.

Да и все больше знакомых вакцинируются. Уже не врачи - до пенсионеров очередь дошла.

В общем, хочется верить в лучшее и в то, что следующий прилет в Москву обойдется без криков наиболее истеричной, хотя и малочисленной, части знакомых: "Не приезжай ко мне, заразный!".

Хотя это еще то заразный - я ежедневно в море смываю всё, что на других липнет.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • В США от коронавируса умерло более миллиона человек

    Во время пандемии в США, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), было зарегистрировано более 1 миллиона дополнительных…

  • Сравните корону с гриппом

    Согласно опубликованным в декабре 2017 года оценкам Центров по контролю и профилактике болезней Соединенных Штатов Америки (ЦКБ США), Всемирной…

  • Новый штамм коронавируса

    СМИ уже с неделю вопят о том, что на юге Франции обнаружен новый и якобы очень опасный вариант коронавируса. Наиболее порядочные ссылаются на…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 19
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment