Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Доктора Смерть из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)

"На кошках тренируйся!"

Совет из "Операции Ы" не оказал влияния на ВОЗ. Иногда практика это организации настолько цинична, что вызывает оторопь. Но почему-то никто в тех же США, кроме Трампа, не возмущается, не сжигает офис организации, не марширует по улицам с плакатами "Люди в недоразвитых странах тоже имеют значение".



Наверное потому что на самом деле Чёрные в США более заинтересованы в том, чтобы "оттуда" поменьше ехало "сюда", а на своих дальних родственников и расово близких попросту наплевать.

Как бы там ни было, ВОЗ предпочитает ставить эксперименты на людях где-нибудь в Бангладеш, Аргентине или Египте. По крайней мере, именно там испытывали средство от вшей в качестве лекарства от коронавируса. И даже в некоторой степени успешно.

Участников эксперимента поделили на две группы: одной давали настоящий препарат, а другой — плацебо. В первой группе из 573 человек умерли только восемь, а во второй — 44 из 510. Вас не удивляет процент потерь? Меня - нет. В той самой группе, которую типа лечили, летальность такая же, как в России. А которых не лечили - как в Западной Европе.

Красота. Еще бы крематорий а-ля Дахау и будет полный фарш.

В ближайшие месяцы будут опубликованы результаты испытаний, в которых приняли участие еще 7100 человек помимо упомянутых 1083-х.

При этом многие специалисты отметили, что часть исследований были слабыми и некорректными. Кроме того, препарат давали в маленькой дозировке и в сочетании с другими лекарствами, поэтому судить о его эффективности нельзя.

И да, исследования проводились главным образом в развивающихся странах, включая Бангладеш, Аргентину и Египет именно по заказу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В ходе опытов на людях пытались доказать, что ивермектин, который стоит 1,5 фунта стерлингов за курс лечения (около 150 рублей) от вшей, также вдвое сокращает время выздоровления.

Ученые полагают, что ивермектин блокирует «нервную систему» клеток вируса, препятствуя их размножению.

Доказали или нет, но сам эксперимент показателен. Как вы понимаете, заболевших коронавирусом из контрольной группы, которым давали плацебо, не лечили вовсе. Просто наблюдали, помрут аль нет.

Вот 44 и померли.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Восемь аргументов антиваксеров

    Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США), вирусолог Анча Баранова развеяла восемь…

  • Из не нашего шизофренического

    Пандемия вызвала много чего в ЕС. Нет, я в данном случае не о воровстве друг у друга масок и т.п. - о другом. В самом первом месяце пандемии, мэр…

  • На коронавирусных фронтах - как всё начиналось

    Как все вы наверняка еще не забыли, два президента США - Трамп и Буш - на самом высоком уровне более года заваливали западные СМИ рассказами о том,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments