Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Так и до войны роботов недалеко

В одной из библиотек китайской провинции Цзянси "поссорились" два робота-ассистента. О забавной ситуации сообщил портал QQ.

Отмечается, что в обязанности роботов-библиотекарей по имени Туту и Ванбао входит помощь читателям в поиске книг. Они "повздорили", когда не смогли поделить очередного клиента.



Ссора завязалась после того, как посетитель отсканировал QR-код у одного из роботов, чтобы задать вопрос, а второй также захотел оказать помощь.

В ролике ниже, который сняли очевидцы, видно, как Туту и Ванбао вертят головами, обмениваясь короткими фразами, а на заднем плане слышен смех посетителей.

В итоге Ванбао решил помириться и признал свою вину. В ответ Туту обвинил коллегу в частых переменах настроения, однако чуть позже простил его.


Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments