Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Да я лучше сдохну!"

"В связи с многочисленными запросами администрация АО Биолек сообщает, что 31.12.2020 г. на адрес МЗ Украины нами действительно было отправлено ​​заявление о государственной регистрации лекарственного средства - вакцины Гам-КОВИД-Вак, комбинированной векторной вакцины для профилактики короновирусной инфекции, вызванной вирусом SARS-CoV-2, производства ФДБУ НГЦЕМ им. М.Ф. Гамалеи, МЗ РФ", - сказано в сообщении.

Как пишет Укринформ, от комментариев в компании отказываются, в приемной отвечают, что "руководства нет на месте", а общение со СМИ ограничивается только сообщениями на сайте компании.



Ранее главный санитарный врач Виктор Ляшко отверг возможность регистрации вакцины Спутник V в Украине. По его словам, в стране будут использоваться только те вакцины против коронавируса, которые успешно прошли третью фазу клинических исследований.

Брешет.

При этом в мире нет вакцин, удовлетворяющих этому требованию - регистрация проводится по рекомендованному в феврале прошлого года ВОЗ экстренному протоколу. И да, Киев пытается купить вакцину в Китае, которая не только не прошла никаких клиниспытаний, но и не соответствует требованиям законов, определяющих перечень государств-производителей - США, Япония, ЕС, Швейцария и т.д. Само собой, ни России, ни Китая в перечне нет.

Но кого это волнует? Ведь подыхать будут не принимающие решения, а подконтрольное население. В первую очередь, как раз не просто бесполезное - вредное. Инвалиды, старики и прочие группы, в гастарбайтеры не годные.

Так что всё очевидно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments