Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русские дотянулись до Всемирного банка

Всемирный банк (ВБ) оценил темпы роста экономики России в 2021 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на последний прогноз ВБ по динамике мировой экономики.

Согласно оценке банка, рост ВВП России в текущем году составит 2,6 процента. В документе отмечается, что росту российской экономики будут способствовать массовая вакцинация, повышение цен на сырье для тяжелой промышленности и сохранение мер экономической поддержки. При этом в 2022 году темпы роста ВВП страны увеличатся до трех процентов.



Я считаю, что с этими пораженческими заявлениями пора кончать. Кардинально. Досконально выяснить, сколько заплатили русские за такие вредные заявления, выявить всех причастных к этому среди персонала ВБ, привлечь всех к суду по обвинениям в растлении малолетних, харассменте, отказе становиться на колени, ущемлении прав педерастов, лесбиянок, Чёрных и еще 76 полов разного сорта.

Как известно всему цивилизованному человечеству, в России рухнул рубль, нефть, газ и потолок. Региональная бензоколонка всеми 300 миллионами коленей стоит в позе "зю" и напрасно надеется, что повинную голову США не сечёт.

Байден придёт - порядок наведёт!

А тут какой-то банк со своими гнусными инсинуациями.

P.S. Да, обязательно надо проверить - может это русские хакеры всё там в банке взломали и всё подделали. Мы же все знаем, что русские хакеры с выборов Трампа пасутся где хотя и делают, что угодно Путину. Это национальная особенность стоящей на коленях бензоколонки - побеждать в гибридной войне весь мир и назначать президентов США.

Но мир нам еще покажет мать Кузьмы.

Впрочем, ничего нового мы не узнаем - мать-то наша, мать вашу.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment