Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Адская" агитация пропаганда

Трамп, как и обещал, выступил перед своими сторонниками, призвав их не дать украсть его победу на выборах.

Пока еще президент США пообещал устроить "адскую битву" за президентский пост, если демократы "захватят" Сенат и Белый дом. С призывами бороться за итоги выборов президента он выступил в городе Далтон, штат Джорджия.



"Можно проиграть и сказать: ну, хорошо, я проиграл. Попробую в другой раз - а, может, и не попробую, может, я просто вернусь к обычной жизни. Но когда ты побеждаешь с огромным перевесом, а они отбирают у тебя победу и подтасовывают результаты - это недопустимо", - подчеркнул Трамп.

Как раз наоборот - выборы в Штатах доказали делом, что совершенно допустимо.



По его мнению, победа демократов будет означать "начало коммунизма". Ну, это он загнул - даже социализм в Штатах невозможен, а выступающие якобы с мармксистских позиций деятели просто используют красивые стлова и штампы. Для них социализм не более, чем увеличение выплат из бюджета неимущим, а коммунизм - хождение к буденовках под красным знаменем.

Трамп также призвал своих сторонников не позволить украсть его победу, но забыл рассказать, как это сделать, если он сам за 4 года у власти не смог взять под контроль даже силовиков.

Ранее Трамп обвинил Минюст и ФБР в бездеятельности в связи с фальсификациями на президентских выборах. А это как раз его епархия и его обязанность.

В общем, Трамп готовит почву для будущих выборов, а Штаты делом доказали, что демократия выродилась в полное дерьмо.

Чёрное. С прозеленью.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Трамписты развлеваются

    "Дети обманули Байдена так же, как и талибы", - смеётся Трамп. Глядя на символику бейсболок и футболок, возникает сомнение в том, что…

  • Жулики вы оба

    Что происходит в странах "третьего мира", когда там обнаруживают подделку голосов на выборах? Правильно, майдан. Который поддерживают США и…

  • Как и Верщагину Трампу было "за Державу обидно"

    Русский американец исхитрился коротко и ясно изложить самую суть того, что произошло в США с избранием Трампа и последующего его свержения…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments