Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Детям о волшебном х**

Целевая аудитория нового датского мультфильма − дети 4-8 лет. Проект вызывает протесты и немноги еще вменяемых родителей страны, но неладно давно уже в Датском королевстве и мультик продолжат транслировать, невзирая ни на что.

Мультсериал  для детей Джон Диллерманд на национальном телеканале DR Ramasjang повествует о мужчине с самым длинным в мире волшебным пенисом.



По сюжету главный герой успешно использует половой орган в самых разных ситуациях: в качестве поводка для собаки, чтобы достать упавшие в воду вещи, для помощи соседу и даже чтобы отогнать льва.

При этом иногда поведение пениса выходит из-под контроля и заствляет его хозяина испытывать стыд, как, например, в ситуации с украденным у ребенка мороженым.

Приключения Джона Диллерманда (диллерманд – жаргонное название полового органа) растянули на 20 серий.

На странице DR Ramasjang в Facebook новый мультсериал вызвал жаркие споры. Некоторые комментаторы требуют удалить эпизоды, так как они пропагандируют педофилию. То есть не весь сериал, не саму идею, а лишь эпизоды.

Глава телеканала Мортен Сков Хансен подчеркнул, что проект не о сексуальности и не имеет никакого отношения к движению  "MeToo".

По его словам, цель сериала − рассказать детям, что совершенно нормально совершать ошибки, как это регулярно делает Джон Диллерманд, и что их можно исправить. Кроме того, его создатели решили сосредоточиться на той части тела, которая традиционно является предметом большого внимания.



Хансен также заявил, что критика мультсериала была ожидаемой, однако авторы проекта получили и много хороших отзывов от родителей.

В общем, не вижу необходимости что-то доказывать. Тут или надо разрешать порно и вообще все, что угодно, или возвращаться к традиционным ценностям.

Пока "наши западные партнеры" демонстрируют готовность идти дорогой деградации, когда-то пройденной древними римлянами.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Ядерный бредни Украины

    Это даже не фантомные боли - это у них в области гиперлупа. В Украине могут начать производство малых модульных реакторов (ММР). Переговоры об этом…

  • Снег горит, мозги расплавились

    Сообщения СМИ о пришедшей в США аномальной погоде, сопровождаемой обильным снегопадом, похолоданием и перебоями в подаче электроэнергии, убедили не…

  • Заземление

    Я понимаю, что большинству это не смешно, но при заземлении дома в Крыму пришлось помучиться с сухим каменистым грунтом и меня не могло не ввергнуть…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments