Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В США захватили Капитолий, есть жертвы

Лучший подарок в ночь перед Рождеством - наблюдать захват Капитолия в США. Бумеранг наконец-то вернулся и теперь обратно уже не отыграть - янки осознали, что майдан - это здорово. Можно не просто грабить магазины, можно покушаться на захват правительственных учреждений, даже захватить парламент. И при должной организации - успешно.



В ходе протестов сторонников президента Дональда Трампа в Вашингтоне погибли четыре человека, рассказал глава столичной полиции Роберт Конти. Об этом сообщает ТАСС.

На пресс-конференции Конти подтвердил смерть женщины от огнестрельного ранения в здании Капитолия, а также сообщил еще о трех жертвах — двух мужчин и одной женщины. При этом глава полиции Вашингтона не уточнил причин их смерти. По его словам, с ними «произошли различные чрезвычайные ситуации медицинского характера, которые привели к их смерти».

Как раз ситуации были не медицинского характера - это уже последствия "чрезвычайной ситуации".

Убитая в Капитолии Эшли Бэбитт была ветераном ВВС США, где служила 14 лет. Была высокопоставленным сотрудником службы безопасности и сторонницей Трампа.

6 января протестующие сторонники Трампа ворвались в здание Капитолия и окружили зал сената. Сенат и Палата представителей прервали заседание, на котором планировалось утвердить итоги прошедших выборов. Трамп призвал своих сторонников действовать мирно и поддерживать полицию.

Демократы из Палаты представителей призвали вице-президента Майка Пенса воспользоваться 25-ой поправкой к Конституции для отстранения Трампа от власти.

Телеграмм: https://t.me/Mikle1On
Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment