Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Так «итоги выборов оспаривают в банановой республике»

Экс-президент США Джордж Буш-младший заявил, что происходящее в Вашингтоне похоже на то, как оспаривают итоги выборов в «банановой республике». Ну наконец-то хоть кто-то сказал правду о цветных революциях.

Браво, Буш!



«Лора (Буш) и я с тревогой следим за погромами, происходящими в нашем правительстве, это зрелище ужасно и вызывает оторопь», — сказал Буш-младший.

По его словам, так «итоги выборов оспаривают в банановой республике», а не в демократическом государстве.

Да-да-да. В Грузии и на Украине, в Молдавии и Киргизии, Армении и многих странах за пределами пост-СССР. Так оно и есть - банановые республики, в которых янки шалят.

Теперь этот цирк приехал домой.

Бывший лидер США указал, что «насильственный штурм Капитолия и нарушение предписанной Конституцией процедуры провели люди, чьи эмоции были подогреты неправдой и ложными надеждами».

По его мнению, этот «мятеж» может нанести серьезный ущерб США и репутации страны.

Буш-младший также возмутился поведением «некоторых политических лидеров», которые не показывают «достаточного уважения» к американским «институтам, традициям и правоохранительным органам».
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments