Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О малограмотных экспертах

 Сначала дословная цитата:

     "Киев сам себя поставил в крайне уязвимое положение в истории с Крымом и Донбассом, полностью доверившись Соединенным Штатам, заявил украинский политолог Константин Бондаренко.

Постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчинсон на днях выступила с очень интересным заявлением. Она поблагодарила Украину за то, что военнослужащие ВСУ совместно с американцами провели тренировку по свободе маневра на территории Косово, в ходе которой подразделения двух стран сумели повысить уровень взаимодействия.



Мимо данного заявления невозможно пройти мимо с учетом того, что киевские власти до сих пор не признали независимость Косово и публично называют этот регион частью Сербии. На этот крайне любопытный момент обратил внимание и украинский политолог Константин Бондаренко. Он отметил, что в такой ситуации ВСУ могли принимать участие в военных маневрах только с согласия Белграда, который МИД Украины с большой долей вероятности даже не поставил в известность. В связи с этим у специалиста возникло несколько вопросов.

«Во-первых, кто принимал решение о направлении украинских военных с оружием на территорию другого суверенного государства – без согласования с этим государством? Во-вторых, как после подобного прецедента Украина может говорить о нарушении суверенитета над Крымом или Донбассом?» – приводит ИА Regnum слова Бондаренко.

Доверившись американцам, власти Незалежной фактически сами себя загнали в ловушку. Их реальные действия говорят гораздо больше, чем пустые заявления. Отправив своих военнослужащих в Косово, Киев дал всем приверженцам территориальной целостности Сербии повод пересмотреть позицию по Крыму и Донбассу".

А теперь риторический вопрос: "Пану "экшпэрту" неизвестно, что 14 декабря 2020 года произошла очередная ротация находящихся с 1999 года украинских миротворцев в Косово. Разумеется, они прошли слаживание с другими подразделениями".

Я вот ни разу не люблю киевскую Хунту, но подобные безграмотные материалы работают на этот режим эффективнее любых их агитаторов.

СПРАВКА В Косово последние 5 лет находятся 40 военнослужащих ВСУ в составе контингента KFOR, два штабных офицера в составе сил UNMIK и 18 единиц автомобильной техники.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • Украиномовная свинособака

    Глубже вcего понятие "лень" прочувствовали немцы, народ спиритуалистический и способный к духовидению — и, кроме того, поставивший…

  • Укрусь надо перекрестить и латинизировать

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов выступил за отказ от кириллицы и переход страны на латиницу. Об этом он…

  • Гаванский синдром и заразная шизофрения

    Шизофрения заразна. Любой грамотный радиофизик поднимет вас на смех, если попытаетесь рассказать ему о таинственном излучении, поражающем жертву на…

  • "Не победю и не согреюсь"

    Часто и густо люди бегают зимой и даже не зимой по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Но в мире есть категория умалишенных, живущих…

  • Из не нашего шизофренического

    Пандемия вызвала много чего в ЕС. Нет, я в данном случае не о воровстве друг у друга масок и т.п. - о другом. В самом первом месяце пандемии, мэр…

  • УкРусь на марше

    «Россия» является греческим вариантом написания слова «Русь», объяснил историк Александр Васильев после того, как в Киеве…

  • За ограду не входить!

    Сегодня Украина выглядит так: Я даже затрудняюсь сказать, что в головах у тех, кто считает подобный призыв способным вызвать желание у кого-то…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments