Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О малограмотных экспертах

 Сначала дословная цитата:

     "Киев сам себя поставил в крайне уязвимое положение в истории с Крымом и Донбассом, полностью доверившись Соединенным Штатам, заявил украинский политолог Константин Бондаренко.

Постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчинсон на днях выступила с очень интересным заявлением. Она поблагодарила Украину за то, что военнослужащие ВСУ совместно с американцами провели тренировку по свободе маневра на территории Косово, в ходе которой подразделения двух стран сумели повысить уровень взаимодействия.



Мимо данного заявления невозможно пройти мимо с учетом того, что киевские власти до сих пор не признали независимость Косово и публично называют этот регион частью Сербии. На этот крайне любопытный момент обратил внимание и украинский политолог Константин Бондаренко. Он отметил, что в такой ситуации ВСУ могли принимать участие в военных маневрах только с согласия Белграда, который МИД Украины с большой долей вероятности даже не поставил в известность. В связи с этим у специалиста возникло несколько вопросов.

«Во-первых, кто принимал решение о направлении украинских военных с оружием на территорию другого суверенного государства – без согласования с этим государством? Во-вторых, как после подобного прецедента Украина может говорить о нарушении суверенитета над Крымом или Донбассом?» – приводит ИА Regnum слова Бондаренко.

Доверившись американцам, власти Незалежной фактически сами себя загнали в ловушку. Их реальные действия говорят гораздо больше, чем пустые заявления. Отправив своих военнослужащих в Косово, Киев дал всем приверженцам территориальной целостности Сербии повод пересмотреть позицию по Крыму и Донбассу".

А теперь риторический вопрос: "Пану "экшпэрту" неизвестно, что 14 декабря 2020 года произошла очередная ротация находящихся с 1999 года украинских миротворцев в Косово. Разумеется, они прошли слаживание с другими подразделениями".

Я вот ни разу не люблю киевскую Хунту, но подобные безграмотные материалы работают на этот режим эффективнее любых их агитаторов.

СПРАВКА В Косово последние 5 лет находятся 40 военнослужащих ВСУ в составе контингента KFOR, два штабных офицера в составе сил UNMIK и 18 единиц автомобильной техники.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Ядерный бредни Украины

    Это даже не фантомные боли - это у них в области гиперлупа. В Украине могут начать производство малых модульных реакторов (ММР). Переговоры об этом…

  • Снег горит, мозги расплавились

    Сообщения СМИ о пришедшей в США аномальной погоде, сопровождаемой обильным снегопадом, похолоданием и перебоями в подаче электроэнергии, убедили не…

  • Заземление

    Я понимаю, что большинству это не смешно, но при заземлении дома в Крыму пришлось помучиться с сухим каменистым грунтом и меня не могло не ввергнуть…

  • Мечты-мечты, где ваша сладость?..

    Министр "по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины", должность не хуже, чем се организации по Крыму, включая ГАИ (ДПС).…

  • Харассмент медведя

    Норвежский гид на Шпицбергене был оштрафован на $1,5 тыс. за то, что напугал полярного медведя, сообщает Norway Today. Инцидент произошел, когда…

  • Шпиономания погубит Литву

    Прибалтбюро сообщает: Правительство Литвы из-за угрозы национальной безопасности отказалось устанавливать в аэропортах страны оборудование для…

  • «Размышляй. Смиряйся. Прорабатывай. Признавай вину»

    «Доказательства больше не имеют значения. Имеет значение только обвинение, а также личности обвинителя и обвиняемого. Презумпция невиновности…

  • Пророчество сбылось!

    Лишнее доказательство того, что хорошая актриса и умный человек - понятия не равнозначные. При этом даже полный даун может невольно прозреть Истину,…

  • Мовношизофреническое

    Не перестаю восхищаться больным воображением майданных попрыгунчиков. Это ж сколько колёс надо потребить, чтобы обозвать последствия снегопада или…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments