Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп сдулся

Дональд Трамп осудил насилие в Вашингтоне и пообещал, что участники беспорядков заплатят за произошедшее. Его видеообращение было опубликовано на странице в Twitter, который разблокировал Трампа. В отличие от ФБ и Инстаграмма, в которым его блокировали минимум до 20 января.

Трамп еще раз заверил, что в ближайшее время займется передачей власти новой администрации демократа Джо Байдена, которая приступит к работе 20 января. «Мое внимание теперь сосредоточено на обеспечении плавной, организованной и безболезненной передачи власти», — сказал американский лидер.



Трамп добавил, что настоящий момент времени требует успокоения, и призвал американцев к примирению. «Граждане страны, служить вашим президентом было главной честью моей жизни. Мои замечательные сторонники, я знаю, что вы разочарованы, но я также хочу, чтобы вы знали, что наша великолепная кампания только начинается», — заключил он.

Логично. Миллиардер вовсе не желал вовлечь США в пучину гражданской войны - он со своими сторонниками и демократы разошлись лишь во взглядах, как "сделать Америку снова великой" и как перераспределять прибавочную стоимость.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments