Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Невежливые люди: кто и зачем штурмовал Капитолий

Конспирологических версий об организаторах штурма Капитолия более чем достаточно и в пользу любой можно найти более-менее весомые доводы. Я, к примеру, не вижу оснований считать, что версия о руке Кремля менее убедительна, чем провокаторы Байдена. А уж то, что Трамп два месяца науськивал и подстрекал своих сторонников к акциям протеста, подстрекал и непосредственно перед штурмом, выступая перед 100-тысячной толпой - факт несомненный.



Но гораздо интереснее ответ не на вполне очевидное "Как вы докатились до жизни такой?", а "Что же теперь с вами будет?" С чувством глубокого аморального удовлетворения могу заверить - дальше будет только хуже...

Телеграмм:
https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Украине обидели педераста

    В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий…

  • В ЕС начинают бороться с высокими ценами

    Ситуация с высокими ценами на газ в ЕС и на острове не может не взывать улыбку. Ведь это цены хабов, на которых торгуется ничтожная доля реального…

  • Новости: "Но как еврей - еврею..."

    Ответ Левитаса Чемберлену: "Читая новости, можно осознать до конца, что такое бесконечность. Точнее, бесконечная глупость некоторых политиков…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments