Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пятый труп в битве за Капитолий

Число погибших при штурме и последующей зачистке Капитолия достигло пяти человек. Полиция Капитолия подтвердила смерть офицера, который был ранен во время службы. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. При этом, как и во всех остальных случаях, практически вся информация закрыта. Лишь застреленная в упор Эшли Бэббитт попала в СМИ и только потому, что власти не успели закрыть информацию. Об остальных жертвах известно чуть больше, чем ничего.



Сотрудник полиции Капитолия США Брайан Сикник (Brian Sicknick) скончался приблизительно в 21:30 7 января (05:30 8 января по мск). Коп получил ранения во время разгона беспорядков при физическом столкновении с протестующими. В отделении он потерял сознание, после чего был доставлен в местную больницу. Каков характер травм, неизвестно.

Известно лишь общая информация - офицер присоединился к полиции Капитолия в июле 2008 года, а в последнее время работал в отделении службы быстрого реагирования.

Изначально о смерти полицейского узнал телеканал CNN, однако позже правоохранители опровергли эту информацию. Соврали, прямо говоря. Офицер полиции стал пятым человеком, убитым в результате протестов в американской столице.

Впрочем, мог стать и жертвой несчастного случая - к примеру, одну из полицейских снесенным ограждением прижало к ступеням и ей просто повезло - люди из толпы успели ее вытащить, а не затоптать.

Еще известно, что среди погибших — создатель сайта Trumparoo, поддерживавший Трампа. 50-летний Бенджамин Филипс прибыл на митинг из Пенсильвании вместе с несколькими десятками сторонников Трампа. Раскопавшая эту информацию газета Philadelphia Inquirer более никакими фактами не располагает.

Если учесть, что вместе и рядом с погибшим были те самые десятки людей, с которыми он приехал, можно уверенно предположить, что полиция, ФБР, МГБ или все вместе запугали свидетелей и нашли способ заткнуть рты хотя бы на время.

И обратите внимание - убитая в упор безоружная и не представлявшая угрозы Эшли Бэббитт, равно как и остальные погибшие, не сподвигли никого на массовые протесты, сродни тем, что устроили Чёрные. А застрелившего её офицера просто отстранили на время от службы. Стандартная практика, при которой ему продолжают платить зарплату - своеобразный отпуск за счет налогов в том числе и убитой им просто так Эшли.

Что до желающих оправдать убийцу, то он не стрелял в воздух или в ногу, а за спиной Беббит были вооруженные винтовками копы. Если убийство ветерана ВВС США оправдано, то можно убивать всех находившихся в Капитолии протестантов.

Разумеется, если они не принадлежат к расовым, сексуальным и прочим меньшинствам.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Янки за Трампа и «Америка прежде всего»

    Согласно опросу Quinnipiac University Survey, 75% респондентов-республиканцев хотят, чтобы бывший президент Дональд Трамп играл значительную роль в…

  • Трампа оправдали

    Штурм Капитолия — печальная страница в истории США, а суть обвинений против Дональда Трампа не подлежит сомнению, заявила мумия Джо. Дословно: "Хотя…

  • Дикая страна США, куда там Дикому Западу

    Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло. Лидеры демократов и республиканцев в Сенате США Чак Шумер и Митч Макконнелл договорились о…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments