Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бразилии очень нужен «Спутник V»

6 января из России в Бразилию прибыл клеточный материал для производства «Спутника V».

На данный момент, по данным университета Джонса Хопкинса, Бразилия находится на третьем месте в мире по заболеваемости коронавирусом. Там зарегистрировано почти 8 миллионов случаев заражения и свыше 200 тысяч смертей. Выздоровели при этом более 7 миллионов человек.

Как сообщает фармкомпания Uniao Quimica, партнер Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) в Бразилии, вскоре начнется производство российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Оно стартует в ближайшие дни, сообщили в Uniao Quimica.



Оно-то стартует, но когда выйдет на массовое производство? Через месяц?

Власти страны до начала производства, "в ближайшее время", будут запрашивать у Москвы поставки большого количества доз вакцины. «Планируем в ближайшие дни обратиться с экстренным запросом, поскольку развитие пандемии требует от всех сторон действовать быстро», — подчеркнули в пресс-службе компании, добавив, что не могут разглашать подробности договоренностей.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments