Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Англия бьёт все рекорды

В Великобритании за последние сутки выявили рекордное число смертей среди зараженных коронавирусом.
За последние сутки в стране скончались 1325 человек с COVID-19 — это максимум с начала пандемии. Также за минувшие 24 часа было выявлено рекордно высокое количество случаев заражения — больше 68 тысяч.

Если учесть, что население острова в два с лишним раза меньше нашего, а умирает в два с лишним раза больше - ШЕСТИкратная разница!



Система здравоохранения великой державы действительно потрясает. Янки с бриттами остается лишь оправдываться, что англосаксов корона особенно не любит.

Сегодня власти Лондона объявил о чрезвычайной ситуации в городе из-за угрозы переполнения больниц. По словам мэра города Садика Хана, каждый тридцатый житель Лондона сейчас болеет.

"Угроза, которую этот вирус представляет для нашего города, находится на стадии кризиса. Каждый 30-й житель Лондона сейчас болен COVID-19. Если мы не предпримем немедленных действий сейчас, наша NHS (Национальная служба здравоохранения Великобритании, - ред.) может быть перегружена и погибнет больше людей",- говорится в сообщении мэра Лондона.

Хан добавил, что "лондонцы продолжают приносить огромные жертвы", но он "умоляет" жителей столицы оставаться дома и не выходить без крайней необходимости.

А что этот выходец из солнечной Азии и остальные власти делали с марта месяца? Сопли жевали?
А 4 января премьер-министр Борис Джонсон объявил о введении в стране уже третьего национального карантина из-за пандемии коронавируса.

Это тот самый Джонсон, который весной брезгливо плевал через губу и рассказывал, что ничего страшного в стране не происходит. Хотя и тогда заболеваемость с летальностью были не ниже, чем в Италии и Испании, а вызвать врача или скорую было нереально - разве что за трупом.

В общем, и в этом королевстве что-то неладно.
Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments