Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 9 января



Google увела от налогов $22,7 млрд через Бермуды в 17-м году и еще около 16 млрд. - в 2016-м.

Пользователей WhatsApp обязали делиться информацией с социальной сетью Facebook, владеющей контрольным пакетом акций компании-оператора мессенджера. Утверждается, что это необходимо для анализа привычек и вкусов пользователей.

Польский посол в Украине назвал Бандеру идеологом преступления и ненависти. Локдаун с 8 числа сопровождается на Украине запретом на продажу товаров не первой необходимости.

Опубликован текст второго проекта импичмента Трампу. Его рассмотрят на следующей неделе. Это блеф. Гораздо интереснее, что почти половина республиканцев поддержали штурм Капитолия.

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси призвала готовиться к импичменту. Старушку можно понять - у Пелоси украли из кабинета ноутбук во время захвата Капитолия

В США арестовали сторонника Трампа, которой сидел в кабинете Пелоси, закинув ноги на стол

В Пентагоне уже назвали несуразным намерение Пелоси отобрать у Трампа "ядерную кнопку"

Twitter пообещал заблокировать любой предоставивший слово Трампу аккаунт, а Штаб Трампа опубликовал логотип Twitter с советской символикой. Само собой, заблокировали и этот аккаунт.

Над Антарктикой затянулась гигантская озоновая дыра

Телеграмм

Subscribe

  • Малоросс 22 октября

    Зеленский применил Черноморской флот против политических оппонентов В РФ есть комплексы пострашнее «Мертвой руки» Украина…

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments