Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Развалинами Капитолия удовлетворён! Что ждёт нас и... Украину

Я бы даже не вспомнил об Украине после штурма Капитолия, если бы не одно огромное "НО". Эта многострадальная земля, и я не о Штатах, являет нам наглядный пример России, продолжи ВВП проложенный сначала Горби, а потом и ЕБН политический курс. Бессмысленно говорить, что Украина не Россия - это я оставлю Леониду Кучме - подобные объяснения-оправдания характерны для политических проституток в любой стране. И если кто-то в России, на Украине или в любой доугой стороне повторяет подобное, место ему в той самой шайке майданных агитаторов, которая по сейдень подпрыгивает, потому как "не москаль".



Подавляющее же большинство вменяемых и неплохо образованных граждан понимает разницу между страной и государством, народом и нацией, официальной политикой и реальной жизнью.

Для нас, и это особенно хорошо чувствуется в уже почти 7 лет не украинском Севастополе, смена тела в Овальном кабинете мало что изменит. Да практически ничего. А вот живи мы по украинским лекалам!..

Окончательное поражение Трампа применительно к Украине сопровождались клятвами верности лично Байдену и Демократической партии.

Возвращается Виктория Нуланд и ряд лиц, работавших во второй администрации Обамы. Проблема для Зеленского, потому что у Порошенко там уже есть подвязки.

Теперь Порошенко точно не сядет. Уголовные дела будут потоплены в судебной рутине, пленки Деркача, дело Хантера Байдена спустят в унитаз.

Обречены дела, связанные с показаниями бывшего генпрокурора Шокина, попытки Давида Жвании дать показания на Порошенко.

Анонс поставок оборудования для «информационной работы» на Украине также намекает на то, что цензура в украинском сегменте интернета будет ужесточаться. Так что «вольница» времен Трампа заканчивается, и впереди Украину ждет новая охота на инакомыслящих.

Посадить Порошенко он не сможет, потому что администрация Байдена ему этого не позволит. Прекратить войну на Донбассе он не сможет, потому что США не заинтересованы в том, чтобы она прекращалась.
Отказаться от блокирования с нацистами он не в состоянии. Победа Байдена закрепит за Зеленским роль марионетки на весь оставшийся у него срок, безотносительно того, досидит ли он его до конца или же уйдет досрочно.

В Белом Доме и Госдепе будут работать люди, напрямую связанные с Соросом. И если Зеленский показывал свою полную зависимость от соросят и МВФ еще при Трампе, то можете только представить, какие глубины унижения и лизоблюдства будут достигнуты при Байдене.

Телеграмм
Tags: Видео, Современная Украина, Сорос
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments