Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Я в восторге!

Я люблю Америку! А с этого Рождества так просто обожаю! Да ни один русский институт по подрыву устоев западного мира не смог бы не то что сделать - додуматься до того, что легко сделали почти бывший и без пяти минут настоящий президенты США.

Оказывается, движение Чёрных, о которых я теперь всегда буду писать с большой жирной буквы "Че", было не вокалом - это был эскиз к вокалу. А вот штурм Капитолия и цензура от частных компаний - это да. Куда там России! Нам так просто не жить. Даже в "Империи зла" с тотальной цензурой, ГУЛАГом и прочими ништяками, не дошли до того, чтобы по результатам выборов брать на штык Верховный Совет, а помимо госцензуры вводить параллельно еще несколько подобных институтов, которые бы давили не только граждан, но и друг дружку.

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/21688253/21688253_900.jpg

Кстати, ошеломленные всем происходящим русские либероидные демшизы в растерянности сейчас пишут, что штурм Капитолия пустяк, ссылаются на опыт Древнего Рима, в котором подобное было нормой. А США, по их заверениям, наследник того самого Рима.

Напомню - он плохо кончил.



А о цензуре в соцсетях, ютубе, СМИ и вообще в США наши борцы с кровавым режимом сообщают, что это и есть настоящая демократия. Свобода - это когда не только госудасртво, но и любая частная шарашка может блокировать информацию и доступ к ней кому угодно, включая президента США. И не по закону, не по решению суда, а по собственным, сугубо личным соображениям.

Браво!

Я очень надеюсь, что Штаты не свернут с этого пути. Наоборот, углу́бят и усугу́бят, как говаривал недоброй памяти лауреат Нобелевской премии мира Горбачев. Благо, мумия Байдена свято верит в гегемонизм США и свернуть с пути не позволит никому.

Это вселяет уже не надежду - уверенность в завтрашнем дне.

Правы были сталинские поэты - с каждым днём всё радостнее жить.

Спасибо вам всем. Трамп, Байден, Чёрные, Гугл et cetera. Этот год благодаря вам прекрасно начался 2021 год и не менее прекрасно последующее за ним будущее.

Не ваше.
Tags: Интернет, Инфовойна, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

  • Кибервойска янки уже на Украине

    США стали размещать свои киберподразделения по всему миру, в том числе и на Украине. Американские киберподразделения разворачиваются «под…

  • Интернет любит Мумию Джо

    Приходу к власти Мумии Джо предшествовала и обеспечивала ожесточенная атака на Дональда Трампа крупнейших в мире интернет-компаний, которые под конец…

  • Гимн России принадлежит американцам

    Права на «Священную войну» и «День Победы» тоже принадлежат американскому лейблу. YouTube начал наказывать пользователей за…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments