Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чем хуже вам - тем лучше нам!

"Какой прекрасный день! Какой прекрасный пень! Какой хороший я и песенка моя!"

Пня у меня, правда, нет. Но сам я и без него прекрасен и вполне себе крепкий пень. А песенка моя так хороша, что хоть начинай сначала. Сами посудите, сегодня только закончится первая декада января, а уже две новости и обе прекрасны. Не успел отгреметь штурм Капитолия, как под Лубнами, что на Полтавщине, рванул вражеский магистральный газопровод. Наш. Тот самый, что строили и мы после третьего курса в стройотряде.

"Я погреюсь возле вашего костра!"

https://images.glavred.info/2021_01/thumb_files/330x0/1610210312-3690.jpg?r=661822

А костерок знатный - окрестный лес горит, 13 сел изгажены были ранее, а теперь еще и "обезгажены", для ЕС начали отбор из украинских запасов в ПГХ. И не говорите мне, что злорадствовать грешно - сам знаю. Но регулярно несовмещенные кости напоминают, что Хунта еще не расплатилась по всем счетам, а потому я не злорадствую даже - наблюдаю. С чувством глубокого морального удовлетворения.

Людей да, жалко. Там ведь и близкие мне люди, товарищи, их семьи. Но война жестока - сопутствующие потери неизбежны.

Мне и американцев жаль - хороший был народ во времена Дикого Запада - на нас похож. Но зажрались и скурвились. Теперь вон на колени перед Чёрными становятся - лишь бы работу не потерять. долларов своих поганых не лишиться. Так что я и развалинами Капитолия удовлетворён!  Что ждёт нас и... Украину, тоже понятно. Украину - зима, холода и безлюдные дома. Следует констатировать, что дела на руинах Украины идут, как в анекдоте: - Сестричка, а может не надо? - Врач сказал "в морг, значит в морг. Невольно вспоминается про того самого Петю, который применительно к живущим на руинах Украины суть собирательный Мыкола: Дядя Мыкола, ты дурак!

- Да, мальчик, дурак. И не просто дурак, а клоун, прыгавший и оравший глупости.

А нам не привыкать, мы и не такое видели. Тем более, за зрелище мы заплатили и еще заплатим. Да, санкций прибавится. И чё? Не янки, на колени не станем. И да, общество готовится к наступлению тёмных времён. Только не наше - мы как "пионэры" - всегда начеку. Американское общество. До десятков миллионов градан США вдруг дошло, что белый пушной зверёк из Сибири добрался и до них. И теперь лишь вопрос времени, когда поведет за собой страдающих ожирением, одышкой и самомнением янки.

Если допустить, что умствования особо одаренных мужей уместны в этом мире, то следует признать, что Война цивилизаций вступает в решающую фазу. Продлится она не год и не десять, но необычайно продолжительный период мира в Европе подходит к завершению. Так считает и чешский аналитик в области вооружений и безопасности. Россия, по его мнению, никакая не империя зла, а держава, достойная восхищения. Он пишет в Parlamentní listy, что мир в Европе заканчивается, а Россия — не империя зла.

Согласен. Мы все и я в частности достойны восхищения, а ЕС кирдык. Не завтра, но уже. Вон, послиха Британии призвала не допустить победы России в борьбе с пандемией. Она ж не от хорошей жизни верещит, а потому что на её уплывшем из Европы острове полная задница. И не только с пандемией.

Но это все наши европейские разборки. Даже когда американские - все равно европейские. И на этом фоне очень забавно читать о проблемах той же Индонезии. Нет, не о том, что у них очередной Боинг рухнул в море - на такие мелочи там внимания не обращают - население раз в пять больше нашего - надолго хватит.

В этой Аллахом обласканной стране важнее иная проблема: халяль или харам? Ведь Индонезия уже законтрактовала китайскую вакцину фирмы «Sinovac Biotech». А теперь у представителей общественности возникли сомнения – ведь китайцы едят свинину! А вдруг вакцина не кошерная?

В общем, наши проблемы вовсе не проблемы. А не наши проблемы лишь укрепляют мой оптимизм и доказывают, что это - оптимизм реалиста.
Tags: Насправди
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments