Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Королевства кривых мозгов, три штуки

Итак, сегодня в Москве состоится торжественная сдача Пашиняном Карабаха. Вызванный вместе с Алиевым на ковёр к президенту России, Никол чуть из штанов не выпрыгнул по дороге в аэропорт. Которую блокировала оппозиция, дабы не допустить "позорной капитуляции". Пашинян готовит новые уступки Алиеву, «Время работает не на Армению, Пашинян должен уйти» и тому подобные перлы сегодня лезут отовсюду.

На самом деле всё просто - никакой новый премьер ничего по Карабаху, даже подписанное после сдачи Шуши, выполнять не будет. Поэтому и вызвал Владимир Путин Алиева с Пашиняном - закрепить мирный договор, закрыть тему Карабаха в том виде, который устраивает Россию. А вот после этого забирайте вашего Пашиняна и делайте с ним, что хотите. Как у классика: "Я тебя породил, я тебя и убью".

Дерзайте!



Киевские власти могли бы стать для Еревана отличным примером. В конце концов, для США же они стали образцом для подражания. Демократы уже 4 года назад прыгали толпами и даже кричали похоже, потом Чёрные устроили псевдомайдан - зато с огоньком - много было огоньков. А за ними и республиканцы подтянулись - с провокаторами  или без, но Капитолий штурманули в лучших традициях своих холуев.

Да и с гонором все у этих похоже. Что в Ереване, что в Вашингьоне, что в Киеве. В последнем, например, пообещали наказать виновных в гибели «Боинга» над Тегераном. Ага, и за Крым я тоже отвечу. И не только я - все. И за Донбасс, Харьков, Одессу... Но потом. Может быть. Если захочу.

Так что с манией величия проблем в этих столицах нет - с другим проблемы. Вакцинация в Киеве уже началась. Только для ВИП-персон и за бешеные деньги. Очень показательный процесс, прям таки слизанный с идеалов американскорй Мечты - доберись до денег и власти, а быдлу и без них хорошо. Живым вообще всё хорошо. просто некоторым - лучше. А как знакомый Зеленского организовал нелегальную поставку вакцины от коронавируса на Украину, рассказано в материале Дверь Гольдмана.

По большому счету, происходящее на руинах Украины - Сознательное безумие власти и прикормленных вокруг этого корыта всяких наци, бандер, майданных попрыгунчиков и прочей швали, вплоть до ручной ОПЗЖ с нацистом Кивой и миллиардером Медведчуком у руля.

Не слишком натягивая на глобус и без того несчастную сову, можно подвести Три глобальных итога 2020 (пролог, итоги и «трошки» за Украину как пробник «великой перезагрузки» планеты). Потому как сама по себе Украина и на ... никому не нужна. Разве что сама территория - без фауны.

Из маразматического - Google неожиданно решил "состарить" государство Украина на несколько сотен лет – при запросе "дата создания Украины" выдает "18 августа 1649 г.", тогда как мы вроде привыкли считать датой создания нынешней Украины 24 августа 1991 года.

Но дабы не закончить в маразме, обратимся к святому - к кухне. Тем более, что я еще не завтракал и даже кофе не пил. Как известно, граф  Толстой кушать любил. Александра Андреевна Толстая (фрейлина, двоюродная тётка и близкий друг писателя) «всегда находила, что он кушает, как проголодавшийся человек, слишком скоро и слишком жадно».

А сие есть оскорбление высокого искуссва потребления пищи. Зато граф вкусно обоной писал. Обоняем Томное благоухание черепашьего супа. Что ели в семье Ростовых.

Ну а для тех, кто не любит себя и вкусно поесть, из диетического меню - .Приготовила еду – с лебедою череду: что ели на Руси в голодные годы

Вы пока читайте, а я побежал готовить кофе и варить ленивцев - они как раз должны были добежать из холодильника до кастрюли.

Ням-ням, друзья!
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments