Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Трампистам квартиры не сдавать!

Дерьмократия бодро осваивает в США всё новые и новые глубины. Честно говоря, я не сомневаюсь в том, что основным аргументом либероидной демшизы в ближайшее время останется фраза "вы-не-понимаете-это-другое".

Хотя я как раз понимаю. Как и любая социально-экономическая формация, капитализм, лидером которого были именно Штаты все послевоенные годы, вступил в стадию старческого маразма. Да, юность его была прекрасна и жестока, янки были близки мне по своей авантюрной и безрассудной натуре. Потом, в пору уже взрослую, отвратительны своей рассудочной расчетливостью. Сегодня же... сегодня я с восторгом наблюдаю это шоу - уж слишком много крови они попили и еще попьют у окружающих.



И да, я, как порядочный зритель, готов заплатить, и заплачу, за место в зрительном зале. Прекрасно понимая, что современные технологии таковы, что эффект участия будет полным - с вонью помоев и всеми сопутствующими "прелестями".

А пока... пока онлайн-сервис для посуточной аренды жилья Airbnb запретил сторонникам президента США Дональда Трампа заселяться в квартиры перед инаугурацией избранного главы государства Джо Байдена. Новые правила опубликованы на сайте организации.

По официальной версии, а как же без неё, сотрудники сервиса разработали программу Capitol Safety Plan, чтобы "обезопасить Вашингтон и его жителей" от насилия в ближайшие дни. Согласно плану, теперь снять жилье через сайт компании не смогут некоторые категории людей, в том числе активисты, штурмовавшие Капитолий в начале января.

Чтобы вычислить вероятных преступников, работники Airbnb сверяются со списком задержанных полицией округа Колумбия, а также требуют от пользователей полную идентификацию. «Если мы узнаем, что гости связаны с насилием или преступными действиями, а также нарушением общественного порядка, мы отменим их бронь и заблокируем», — говорится в публикации сервиса.

Кроме того, представители компании уточнили, что они могут лично связаться с клиентом при бронировании квартиры, если будут подозревать гостя в причастности к забастовкам. Да и не могли они честно написать, что прогнулись под новую метлу. Видимо еще не осознали, что теперь для них лизать ботитнки - норма.

Что интересно, никто и не смел о чем-то подобном при многомесячных беспорядках Чёрных, сопровождавшихся и убийствами, и грабежами, и поджогами, и захватами полицейских участков, и даже целых городских кварталов.

Молодцы! Так держать!

Ранее в январе пилот авиакомпании American Airlines вышел из себя и пригрозил высадить из самолета сторонников Трампа на рейсе из Вашингтона в Финикс. Некоторые путешественники отказались надевать защитные маски и начали скандировать «США! США!». В итоге лайнер приземлился в пункте назначения согласно плану. А другую пару таки высадили из самолета за слова /между собой/ в поддержку Трампа.

Ну, об увольнениях сторонников Трампа и нападках того же Форбс с отказом в трудоустройстве, я писал ранее.

А вот о чем я не писал, так это о Большом Яблоке. Власти Нью-Йорка решили расторгнуть все контракты с компанией действующего президента США Дональда Трампа на фоне недавних беспорядков в Капитолии. Как сообщил мэр города Билл де Блазио в интервью телеканалу MSNBC, в договорах четко прописано, что у властей города есть право их расторгнуть, если руководство компании вовлечено в преступную деятельность. «Подстрекательство к мятежу против правительства США явно является преступной деятельностью. Город Нью-Йорк больше не будет иметь ничего общего с Trump Organization», — заявил чиновник.

Тот факт, что Трамп не признана виновным и против него даже дело не возбуждалось, никого не волнует. А должно бы - де-юре оснований для расторжения договоров нет.

Но кого это волнует?

Согласно контрактам, компания Трампа занималась эксплуатацией двух ледовых катков и карусели в Центральном парке, а также гольф-клуба в Бронксе.
Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Янки за Трампа и «Америка прежде всего»

    Согласно опросу Quinnipiac University Survey, 75% респондентов-республиканцев хотят, чтобы бывший президент Дональд Трамп играл значительную роль в…

  • Трампа оправдали

    Штурм Капитолия — печальная страница в истории США, а суть обвинений против Дональда Трампа не подлежит сомнению, заявила мумия Джо. Дословно: "Хотя…

  • Дикая страна США, куда там Дикому Западу

    Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло. Лидеры демократов и республиканцев в Сенате США Чак Шумер и Митч Макконнелл договорились о…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment