Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 14 января

«Вероятность негативных геополитических событий для России в 2021 году будет низкой», пишут эксперты Bank of America в докладе «Лебединое озеро 2021 года». Горе-эксперты увязывают внешнеполитическую активность России с ценами на нефть, выдавая желаемое за действительное. При этом, "слегка" путаясь в датах, ценах и фактах.



Конгресс проголосовал "за" импичмент Трампу. Очередь за Сенатом. Для того чтобы собраться на заседание, нужно согласие всех сенаторов. Для того чтобы признать Трампа виновным и отстранить, нужно две трети голосов «за», то есть — 67 из 100. У демократов в сенате 50 голосов, таким образом, потребуется 17 голосов республиканцев.

«Лжецы Трампа не заслуживают такого же «золотого парашюта». Пусть деловой мир знает: наймите любого из «сказочников» Трампа, и Forbes будет считать все, о чем говорит ваша компания, ложью», — заявил главред "Форбса" г-н Лейн.

***
Австрийский институт гуманитарных наук уволил Елену Семеняку, пресс-секретаря "Правого Сектора" и секретаря по международным отношениям "Национального корпуса".
***
Венесуэла зарегистрировала Спутник В, ВОЗ рассматривает документацию на нашу вакцину для рекомендации к использованию. А вот китайская, за которую Киев заплатил почти миллиард гривен для вакцинации менее миллиона человек, в Бразилии показала эффективность менее 51%.
***
Крысы бегут. Из-за опасений санкций со стороны США датская инжиниринговая компания Ramboll, задействованная в строительстве газопровода «Северный поток-2», отказалась от участия в проекте, сообщает Politiken. Источники издания утверждают, что осенью на компанию было оказано сильное давление, так что руководству Ramboll пришлось смириться. Ей угрожали американские дипломаты и влиятельные сенаторы.
***
В Москве зафиксирована самая морозная ночь с начала зимы - минус 13,5. По сравнению с Испанией и Италией - там минус 25, детский лепет. Тем более - нам не привыкать, а у них такое исключительная редкость. Не иначе, то самое глобальное потепление, о котором вещают купленные на корню борцы за зелёную энергетику.

Прикиньте, как били бы им морды, попадись итальянцам кто-то из этой банды.

Телеграмм: https://t.me/Mikle1On
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment