Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мелочь, а приятно

Власти Чили заинтересовались российской вакциной от коронавируса. Эту информацию подтвердили и в МИД Чили: там рассказали, что чилийские дипломаты встречались с представителями Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и лаборатории 11 января.

13 января Минздрав Венесуэлы зарегистрировал «Спутник V». Ранее она была зарегистрирована в Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире и Палестине.



Ну а в Белоруссии и Казахстане, может еще в каких-то странах, ей уже прививают. Жаль лишь, что мощностей явно недостаточно - 100 тысяч ежедневно прививаемых в России всё же маловато. Но это как раз наследие перестройки горби с перестрелкой ЕБН. Когда Россия вприпрыжку шла тем же путем, которым по сей день движется Украина.

И сойти с этого пути ой как непросто. Процесс можно ускорить, но тогда неизбежны расстрелы и новый ГУЛАГ. Вряд ли это с восторгом примут люди, привыкшие поливать власть помоями не только за дело, но и просто так. А положа руку на сердце, у нас очень немного людей, которые бы не поносили власть. Любую. Даже ту, за которую сами же и голосуют.

Кстати, это совершенно нормально и общество, довольное своими правителями, обречено на стагнацию и последующую дезинтеграцию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беломайданных начнут отстреливать

    Лукашенко подписал закон, позволяющий силовикам применять боевую и специальную технику против протестующих. Закон позволяет проводить личный…

  • Вакцинный апартеид

    Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что мир находится в условиях вакцинного апартеида,…

  • Фиг вам, а не Арктика

    Сергей Лавров сообщил тем, кто не знал, да ещё и забыл, что Арктика - это российская территория. Об этом он напомнил в связи с претензиями Норвегии…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments