Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

США были, есть и не будут лидером планеты Земля

Политический раскол и наглая фальсификация выборов в США - это уже вишенка на тортике. А штурм Бастилии - свечка.



1. Почти треть населения не обладает медицинской страховкой. А это в их реалиях значит, что не может рассчитывать даже 0на скорую медицинскую помощь.

2. Сумма задолженности по кредитам за учёбу приблизилась к 1,5 триллионам долларов. Такая задолженность есть примерно у 44 миллионов американцев. Многие выплачивают «образовательные» кредиты всю жизнь.

3. Связка «образование = средний класс» в США больше не работает. Всё больше людей с высшим образованием не могут найти работу по специальности.

4. Количество рабочих мест в industry и mining продолжает падать уже более 12 лет. Это пытаются компенсировать созданием рабочих мест в service и utility. А это не только менее квалифицированный труд, но и существенно ниже оплачиваемый (а зачастую ещё и не на полный рабочий день, не говоря уже об отсутствии хотя бы минимального соцпакета).

5. Около 45 миллионов американцев живет на продуктовые карточки (food stamp). Многие из этих американцев работают, но их зарплаты хватает в лучшем случае на оплату аренды жилья, а на еду уже не остаётся.

6. Свыше 19 миллионов американцев грозит выселение из домов в этом январе - 31.12.20. закончился мораторий на исполнение eviction (ордеров на выселение). Ещё примерно столько же могут выселить через месяц.

Напомню, что во время кризиса 2008 года жилья лишились 5,1 миллиона американцев.

7. Ежедневно кончают жизнь самоубийством около 20-ти американских ветеранов различных войн.

8. Безработица. По разным подсчётам в США сегодня сохраняется от 16 до 18 миллионов безработных граждан. И ещё от 11 до 22 миллионов нелегальных мигрантов, которые вообще никак не учитываются статистикой.

9. Ежегодно в США полиция убивает свыше тысячи безоружных граждан. Поскольку население вооружено до зубов, полиция зачастую стреляет раньше, чем думает. И простого решения у этой проблемы также нет. В подтверждение этого тезиса может служить, например, статистика по Чикаго: за 2020 год количество огнестрельных ранений уже к выборам 4 ноября превысило четыре тысячи, несколько сотен умерло.

10. Ну и на всё это, конечно, накладывается пандемия коронавируса, от которой в США уже умерло больше, чем во время Второй мировой войны - треть миллиона.

Телеграмм
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Украинский фронт, вечерняя сводка 11 августа

    ГШХ повторяет признание о наступлении ВСР в Харобл. на Уды. и Петровку. Под Балаклеей бои идут между Байраком и Гусаровкой. Признается и наступление…

  • Палата №6 лечение и диагностика

    О психике на войне: В Берлинском р-не Марцан есть школа им. Ломоносова. … Ролик мамы. Знающие мову заметили, что для этой … у.я. не родной. WSJ:…

  • Украинский фронт, утренняя сводка 11 августа

    Появились пока не подтвержденные сообщения о том, что в городской черте Северска начались бои. Продолжаются бои на окраинах Артемовска, Кодемы и…

  • Украинский фронт, вечер 10 августа

    Сегодня в Никобласти самолетопад - ВКС России в воздушных боях Су-25, МиГ-29 и Су-27. Видать к дождю. Пора ставки принимать, когда последнее помело…

  • Батальоны просят огня

    Насыщение артиллерией наших ВС на Донбассе и сокращение времени реакции на запрос - одни из важнейших вопросов, которые поднимает создатель батальона…

  • Утренняя сводка 10 августа

    Вчера гремели взрывы на аэродроме в Саках … Кстати, вчера после перерыва в несколько суток ВВС Хунты выпустили полетать МиГ-29, который и был сбит в…

  • Война 888, выученные уроки

    Несколько слов о том, что происходило в эти дни в 2008 году и ... в 45-м. Уроки мы выучили. Может и не все, но главные - точно.

  • Украинский фронт, утро 9 августа

    Судя по противолодочному зигзагу, экипаж знал, что идёт охота, но не покинул машину. Ошибся – в последний раз – корр-й Краснополь догнал беглеца.…

  • Удар по Крымскому мосту

    Начнем с малого. В результате ночного обстрела Антоновского моста сгорела бочка солярки и генератор. ... Байрактар уже купил участок под завод…

promo io_sono_qui june 14, 16:55 73
Buy for 110 tokens
Обстрелы продолжаются. Обращаюсь за помощью, поскольку от этого зависит жизнь наших бойцов и ополчения, а также мирных жителей Донбасса, которые не могут покинуть свои земли в силу разных причин. На Донбассе очень много стариков, в детских приютах еще есть дети, много людей в больницах. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments