Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не оставляй отпечатки пальцев!

Учитывая, что где-то раз в квартал я летаю в столицу, информация ценная. А таких людей много и попасться на пустяке легче лёгкого. Как раз на днях летит в Москву товарищ и буквально вчера я рассказывал ему, что в декабре никто ко мне с дурацкими вопросами о перчатках не приставал. Правда, я все же рекомендовал ему не снимать зимние.

Как оказалось, разумно.



Около 3,1 тысячи пассажиров московского транспорта были оштрафованы в новогодние праздники за нарушение масочно-перчаточного режима. Об этом рассказал руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Владислав Султанов.

По его словам, оштрафованные в основном носили маски, однако игнорировали требование находиться в транспорте в перчатках.

Большинство нарушителей было поймано в метро (2709 пассажиров), в наземном транспорте оштрафовали 368 человек.

В ноябре 2020 года сообщалось, что жители города стали массово выбрасывать на улицы использованные одноразовые перчатки. «Люди стали выбрасывать одноразовые перчатки около магазинов. Так теперь можно понять степень популярности той или иной торговой точки», — шутят москвичи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments