Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Малоросс 16 января

«Был милосерд в войне кровавой»: Генерал-фельдмаршал, которого боялся сам Суворов «Был милосерд в войне кровавой»: Генерал-фельдмаршал, которого боялся сам Суворов

Выстрелил себе в грудь дважды?! Америка начала убивать Выстрелил себе в грудь дважды?! Америка начала убивать

Рассекречены документы ЦРУ об НЛО: «Пришельцы заключили сделку с правительством США» ЦРУ об НЛО: «Пришельцы заключили сделку с правительством США»

Крым не ваш, но чей… Неожиданный ответ Европы Украине Крым не ваш, но чей… Неожиданный ответ Европы Украине

Вакцина убивает: В Норвегии 23 человека умерли после прививки от коронавируса Вакцина убивает: В Норвегии 23 человека умерли после прививки от коронавируса

Охотники за украинскими привидениями. Эта служба не опасна, не трудна Охотники за украинскими привидениями. Эта служба не опасна, не трудна

Маска, перчатки, чистые трусы: Навальный летит домой с дешёвой «Победой» Маска, перчатки, чистые трусы: Навальный летит домой с дешёвой «Победой»

«Не просили нас освобождать»: Как на Западе переписывают историю «Не просили нас освобождать»: Как на Западе переписывают историю

На Украину обрушилась вторая волна тотальной украинизации На Украину обрушилась вторая волна тотальной украинизации
Subscribe

  • Бельгия обидела латышских наци

    Памятник латышским легионерам ваффен СС, установленный в Зедельгеме (Бельгия) в 2018 году, будет снесен на основании заключения международной группы…

  • Русские шагают по планете

    Почти полвека назад русский романс под названием «Дорогой длинною» был признан в Великобритании лучшей песней. Около 6 недель эта мелодия…

  • Тревожные тенденции в Минской митрополии РПЦ

    Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский Вениамин провёл заседание оргкомитета по подготовке к празднованию «1030-летия Православия…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments