Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Наслаждаемся запеканкой, снегом в Крыму и дурдомом за поребриком

Сегодня в мире 16 января и нет ни малейших оснований полагать, что начавшийся год пройдёт скучнее, чем начался. Глава Фанара  поощряет национализм в Церкви и демонстрирует греческий шовинизм, а почти потерявшая партия "Голос" Вакарчука озабочена легализацией конопли - без неё глава партии не то что петь - сипеть не в состоянии. Как результат, поток бабла иссякает, таким даже на руинах Украины не подают.

Как видим, преемственность наличествует и шизофрения развивается строго по учебникам первого курса медучилища. Не то, чтобы подобное могло заинтересовать кого-то за рамками особо верующих в первом, и политически озабоченных, во втором случае, но как срез больных тканей, вполне сойдет для патологоанатома. Надо же будет в недалеком будущем точно установить, отчего скончался пациент нашего дурдома.




С остатками Украины вообще большие проблемы для потомков. Там вовсю носятся с мовизацией, заменяют ДНК на мову. Так что лет через несколько генетики будут с ума сходить, препарируя этот труп.

Возможно, что с аналогичными проблемами столкнутся и изучающие наших азиатские и, чисто теоретически, европейские государства меж двумя морями. EurasiaNet набралась наглости предсказать, что в этом году псевдоевропейский Кавказ и Азию ожидают потрясения в Армении, эйфория от победы в Азербайджане, непредсказуемая Грузия и предсказуемые азиатские страны. С одной стороны - "господин Очевидность", с другой - ничего там непредсказуемого нет - жизнь лимитрофов определена давно и не ими. Вне зависимости от места дислокации данной территории.

Вон, на берегах Балтии нарисовали несколько подобных моллюсков, теперь они щёлкают створками, пускают пузыри и булькают о том, что устрицы есть нельзя. Выходит забавно.

Особенно в современных условиях, когда в США бардак и кавардак, у ЕС и Штатов разные целеполагания, пайку урезают, на двух стульях сидеть всё больнее и опаснее, а проклятущие русские до сих пор не нападают, хотя им уже и дорожку бархатную раскатали, и указатели расставили и даже десять раз посчитал, что захватить всю Прибалтику можно за два дня.

Не поймут никак убогие, что не едим мы устриц - не наше это блюдо. Да и слишком противно они пищат при проглатывании.

Это из-за русских с их невмешательством правительство Эстонии уходит в отставку, а вовсе не из-за коррупции. Напали бы - и никаких проблем - как на Украине. А так, хотя шуточное предложение эстонской оппозиции обсудить на референдуме об однополых браках заодно и вопрос вхождения Эстонии в состав России,  привело лишь к обвинениям в государственной измене, но премьера от отставки не спасло. А так хотелось...

Напоследок, для людей серьёзных и вдумчивых, хотелось бы обратить внимание на коренные изменения роли международных судов. А то вдруг вас завтра поволоку на кичу, а вы не в курсе!

Нехорошо это.

Но так как подобных гавриков всё же меньшинство, для вменяемых и любопытных гораздо познавательнее вспомнить фильм

«Убийство на улице Данте»: фильм о коллаборационизме во Франции, который снимали в Риге

Надеюсь, мои труды не пропали даром и хоть немного развеяли ту послепраздничную мряку, что сегодня добралась и до южного берега Крыма.

Ото за моей запеканкой белое в окне - снег. Который идет и сейчас - ёлки на заглавном фото - вид из окна в реальном времени.



Посему едим запеканочку и наслаждаемся домашним уютом.

Но купаться я всё равно пойду!
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • О хорошем в шабат

    Сегодня в мире 20 февраля и новости всемирного дурдома как-то сглаживает суббота. Хотя у нас она теоретически и рабочая, всемирный шабат отменить…

  • Бежать им надо, за Кудыкину гору

    Сегодня в мире 19 февраля. Дата в истории Крыма трагическая - в этот пасмурный день 1954 года Никита Хрущёв подарил Крым тогда еще Советской…

  • День Агафьи Коровницы под гимн ВМСУ

    Сегодня в мире 18 февраля и насмешки над советскими тракторами, комбайнами и прочей сельхозтехникой не воспринимаются на фоне бурного роста продаж…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments