Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В дурдоме Земля обычный день

"Каждый американец должен понимать, что Министерство юстиции только что обнародовало: у следователей есть веские доказательства того, что некоторые из участников беспорядков, ворвавшихся в Капитолий Соединенных Штатов, планировали похитить и, возможно, убить вице-президента", - говорится в заявлении американского сенатора-республиканца Бена Сасса, нагнетающего антитрамповскую истерию.

Вали Америку!



"Ничто не могло остановить доставку 20 Хамви для Сухопутных войск Украины и Сил специальных операций, а также 84 лодок для ВМС Украины в рамках Инициативы содействия безопасности Украины", - указано в сообщении посольства США в Twitter.

На данный момент количество переданных Штатами HMMWV армии Украины составляет свыше сотни единиц. Кроме стандартных автомобилей, были поставлены также бронированные и санитарные. Без вооружения и зачастую сильно б/у.

Да, Украина в большом долгу. В буквальном смысле.

Facebook и Instagram разблокировали профили Трампа. Хотя ранее сообщалось, что Трампа заблокировали в Facebook и Instagram до конца его президентства. Впрочем, Facebook начал блокировать создание мероприятий поблизости от Белого дома и Капитолия вплоть до 20 января. Твиттер пока держится. И это правильно.

Ибо нефиг - цензура так цензура.

ВОЗ: Вакцинация от коронавируса началась в 46 странах.

Жена Порошенко задекларировала почти $49 млн наличными

Трамп массово вводят санкции перед своим уходом.

В общем, бардак усиливается, и это хорошо.

Не скучно жить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ворошиловские стрелки в деле

    Подготовка снайперов в СССР началась задолго до начала Великой Отечественной. Еще в конце 1920-х знаменитая винтовка Мосина была снабжена…

  • Помни о смерти!

    Много лет назад прислали к нам в разведбат папочкиного сынка старлея Козлова. Добавили звезду и поставили начштаба. Единственный плюс - был он под…

  • Деградация как путь к совершенству

    Инфантилизация студентов из числа расовых меньшинств Это если вежливо. А если честно и прямо - дегенерация. Любой примитивный язык ограничивает…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments