Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия предупреждает: Америка 2.0 опасна для вашего здоровья

Происходящие в США события являются холодной гражданской войной, которая началась из-за раскола экс-президент, ныне зампредседателя Совбеза России Медведев в статье «Америка 2.0. После выборов».

Пишет он и о том, что «Американская политическая система на протяжении веков доказывала свою гибкость. Уверен, она справится и сейчас».



Это просто политкорректность и остатки либерализма.

Нет, она-то справится. И год, и даже десять. Но справляться будет всё хуже. Потому что перемены неизбежны, а мумия Джо в Мавзолее Белого дома не способна возглавить ничего, кроме движения в попытке закуклить вокруг себя пространство и остановить время.

Что невозможно.

Впрочем, пишет он и о реальном положении дел:

«Холодная гражданская война, идущая в США на протяжении нескольких месяцев, достигла своего апогея, — пишет Медведев. — Сейчас, пока весь мир осуждает штурм Капитолия и находится в тревожном ожидании развития дальнейших событий, непонятно, как республиканцам и демократам искать точки соприкосновения».
По его мнению, к беспорядкам в Вашингтоне привела цепочка событий, в основе которой лежит «архаичная система выборов». При этом раскол в американском обществе, считает Медведев, продолжает нарастать, новые волны насилия и беспорядков еще могут произойти, а в воздухе «витает позабытый дух маккартизма».
Рассуждая о расколе на два лагеря, Медведев описал четыре линии противостояния. Это «разломы» между консервативной Америкой и сторонниками пересмотра традиционалистских установок, между «законопослушной» Америкой и готовыми выйти на уличные протесты людьми, между работниками высокотехнологичных отраслей и теми, «кто остается за бортом технологической революции», а также между федеральным центром и «руководством ряда штатов и городских администраций».

https://t.me/Mikle1On

Полностью: Медведев: Америка 2.0
Tags: Видео, Медведев
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments