Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко: В протестах против Лукашенко виновата Россия

Нет, это уже не лечится. Пора в гроб

Лукашенко объяснил затянувшиеся в стране протесты закрытыми из-за пандемии коронавируса границами. Об этом он рассказал в беседе с журналисткой Наилей Аскер-заде в эфире телеканала «Россия 1».

«Ничего чрезвычайного, если можно так выразиться, по сравнению с предыдущими итогами выборов не произошло. Единственное, что по времени растянулось. Почему? Потому что даже вы закрыли от нас границу. И те несколько тысяч человек, которые работали в России, вы их оттуда "выдавили", они здесь остались, а работать не хотят», — отметил Лукашенко.



Также всё ещё благодаря ВВП белорусский лидер обратил внимание, что в Telegram распространялись фотографии с протестных акций, на которые приходили всего 10-12 тысяч человек. Однако на снимках их выдавали за 200 тысяч участников.

Лукашенко подчеркнул, что переворачивание машин и их сжигание обязательно происходят после президентских выборов.

Забыл уточнить, у кого именно "это обязательно происходит". Не иначе, в Парижах себя видит. Впрочем, и там не всегда. Может, уже в Могадишо?

   «Нет, к этому не привыкнешь, но это факт», — заключил Батька, как выяснилось, не всех белорусов.

Да нет. К этому привыкаешь, но это не факт - это Батяня от южных соседей заразился. У которых тоже во всем "клятые москали" виноваты, даже в их майданах.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Батька против CNN

    Лукашенко согласился дать интервью американскому телеканалу еще 9 августа при условии, что на сайте CNN материал разместят без изъятий, а в эфир…

  • Картина маслом - Батька с автоматом

    Во Дворце Независимости Белоруссии выставили картину, подаренную президенту республики, на которой Александр Лукашенко изображен вместе со своим…

  • Да здравствует Пакт Молотова-Риббентропа

    17 сентября Лукашенко принял участие в минском форуме патриотических сил «Символ единства»: «Сегодня мы впервые в истории нашего…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments