Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Политизированные засланцы

Компания Nivea Men и автоконцерн Skoda выступили с заявлениями о том, что откажутся спонсировать чемпионат мира по хоккею в случае его проведения в Белоруссии. Такое решение мотивируется сложившейся в стране политической ситуацией.

Больше косметику Нивея не покупаю, а Шкоду мыть не буду - хай стоит грязная.



Вице-президент Международной федерации хоккея (IIHF) Калерво Куммола высказал мнение о возможности проведении чемпионата мира-2021 в Белоруссии. По мнению Куммолы, организация турнира в Белоруссии в данный момент — невыполнимая задача. Функционер добавил, что не удивился позиции компаний Skoda и Nivea Men, отказавшихся спонсировать ЧМ в случае его проведения в стране. Куммола считает, что соревнования следует провести в Латвии.

Одна беда, в Латвии пока нет второго стадиона для проведения игр вместо запланированных в Белоруссии. Они еще в декабре милостиво соглашались принять на свою хилую грудь все тяготы и лишения, связанные с проведением чемпионата в одиночку. Если им дадут денег на переоборудование и подготовку дворца спорта. Потому как "сами мы не местные, у нас денежек нету".

В общем, неспособность Батьки заткнуть рты горстке идиотов, вышагивающих за хорошо оплачиваемыми десятниками и сотниками, лишает страну главного спортивного праздника года.

Если бы этот пидстаркуватый последний диктатор меньше вякал на Россию, а занимался решением проблем собственной страну своими силами, и у нас проблем было бы с белыми братьями меньше, и праздник бы состоялся при любой погоде.

А всего-то и требовалось за полгода приподнять задницу и начать диалог с подавляющим большинством совершенно вменяемых граждан. Дать им возможность почувствовать свою сопричастность к трансформации страны, обсудить, где дать послабление, а где сохранить то лучшее, что еще осталось от СССР вместе с автоматами по продаже газированной воды.

Беда в том, что Лукашенко за четверть века у власти разучился, а может и не умел никогда, разговаривать с людьми.

Не командовать и не вещать с трибуны - именно говорить.

И слушать.

А пока этого нет, народ безмолвствует. А некоторые даже сочувствуют Свете-котлете.
Tags: Белоруссия, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments