Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бог шельму метит



В Марокко сразу 15 подростков изнасиловали осла и подхватили бешенство.  Владельцу пострадавшего осла приказали убить животное, чтобы предотвратить риск дальнейшего распространения болезни - не инче велика очередь желающих заняться зоофилией, а ослов, настоящих, не хватает. В то время как родители малолетних насильников пребывают в горе и ужасе, жители маленького городка смакуют скандальную историю.

А что, ребята осваивали европейские ценности, приобретали европейский лоск. Ну, пытались. приобрели они нечто иное.

Но тоже вполне себе европейское.

Громкое происшествие случилось в маленьком фермерском городке Сиди аль-Камель, провинция Сиди-Касем. Всех детей и подростков, участвовавших в изнасиловании осла, отправили на неделю в больницу Mechraa Belksiri. Там несовершеннолетним должны сделать прививки от бешенства, рассказала ливанская газета Al Akhbar.

Об инциденте узнали местные власти и начали искать тех, кто "приближался" к зараженному ослу или "заглядывался" на него, чтобы не допустить дальнейшего распространения инфекции.

При этом родители некоторых детей поспешили тайно привить своих чад на случай, если они вдруг тоже контактировали с инфицированным ослом. По данным издания, число зараженных может быть гораздо выше, поскольку в некоторых случаях взрослые предпочитают увозить детей для прививки в другой регион, чтобы избежать унижения.

Отсталые люди, примитивные нравы. Таким надо в Европу - там их и поймут, и обогреют, и ослами обеспечат. Благо этого добра у наших западных партнеров навалом.

Бешенство - это особо опасное смертельное заболевание, которое вызывает воспаление головного мозга у животных и человека. Передается со слюной при укусе больным животным. Ну, как видим, не только при укусе.

Кстати, я бы не слишком волновался за этих вьюношей. В конце концов, воспаляться там особо нечему.

Al Akhbar - ежедневная ливанская газета на арабском языке, которая выпускается в Бейруте. Также действует англоязычная интернет-версия.

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-marokko-15-podrostkov-nadrugalis-nad-oslom-i-podhvatili-beshenstvo.d?id=49132947
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments