Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Стащено в сети

Я не помню, сколько точно стоили всякие услуге при Яныке просто в смлу того, что принципиально не платил. Точнее, платил по минимуму, благо хороший инженер у меня работал не один. Но помню, что знакомые регулярно начали ругаться где-то году в 2008-09-м - тогда при Юще начались подорожания уже не связанные с ваканалией 90-х и как-то подзабытые при бурном расцвете последней ккаденции Кучмы.

А потом понеслась п... по кочкам:



В конце приведу парочку счетов, в т.ч. советский.

Кстати, злобные ордынцы правы. Кризис в Штатах доказал, что откровенная диктатура по всем параметрам демократичнее, свободнее и лучше для жизни, чем этот заокеанский Мордор, поучающий всех вокруг, как надо жить, жрать, спать и срать...

При этом себя они мало что ничему не научили, но и превратили в посмешище и пугало

https://pbs.twimg.com/media/ErwwuSDXUAEXLx4?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small



Здесь нет электичества, за него платили отдельно по 4 копейки за киловатт. У меня регулярно набегало 4-4,80 в месяц. Хата была здоровенная и вместе с ЖКХ я отдавал чуть меньше 10 рэ при зарплате на кафебре политэкономии 145 или около того. Кстати, минималка стажера была 100 рэ, в институте у меня стипуха была 55 плюс 90 я получал за подработку в меде по вечерам.

Вот и прикиньте, сколько уходило. Скупить на базаре жратвы на неделю - еще червонец. И это я повар и любитель пожрать и окружающих накормить. А нормальный покупал три кило картохи на рупь (базарной, в магазине 8 копеек) и мяса там или колбасы от 1,70 до 3,50.

Теперь счета иные и понятно, что проклятое советское прошлое власти ненавидят.



Зато вильна Украйина...
Tags: ЖКХ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Жизнь дорожает, пора валить

    Впрочем, кто мог, давно свалил. Теперь драпают подрастающие и отстающие. За год тарифы в Украине выросли в среднем на 18,4%, в том числе за…

  • Субсидия унижает украинцев

    Исполняющий обязанности министра энергетики Украины Юрий Витренко 22 января заявил, что получение субсидий пагубно влияет на психику граждан страны.…

  • Газ последней надежды

    Говорил с товарищем. Платежка за газ в ноябре была в районе 2 тысяч гривен, в декабре - 3700. Это дом 180 квадратов в селе под Сумами. В январе, хотя…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments